7 странных вещей, которые парни делают со своей «штукой»

Заглянем в загадочный мир его штанов? :)

Кому-то из нас не понятна ядерная физика, кому-то – феномен леопардового принта, а кому-то популярность книг Э.Л. Джеймс. Но всем нам непонятно одно – что-то такое странное делают парни со своим «маленьким другом». Давай разбираться. 

Дают ему имя

Его могут звать Боб, Джей или Энтони Хопкинс. У парней с фантазией ты можешь встретить Гендальфа Серого, Расхитителя гробниц или Дуэйна «Скалу» Джонсона. Само имя не важно. Важно, почему им так нравится выделять одну из частей своего тела. Кто-нибудь хоть раз встречал мизинчика Арнольда? Или коленку Мону Лизу? Нет, вся слава почему-то достается пенису. Почему? Потому что это именно тот атрибут, которой делает его мужчиной. Так что он заслуживает уважения и особого отношения. По мнению парней, конечно.

Фото
tumblr.com

Разговаривают с ним

Пенис для мальчика – это практически альтер-эго. Ну, знаешь, как у Билли Миллигана. Только не в голове, а на теле. И как отдельная личность он заслуживает внимания. К тому же в отличие от лучшего друга, который может жить в другом городе или не брать трубку, пенис всегда рядом. Поэтому в особо сложных ситуациях, когда парню очень нужен совет, он обращается за ним к своему…

Фото
tumblr.com

Думают им

Как мы уже выяснили, пенис – это отдельная личность. А, следовательно, у него есть свое мнение, которое он периодически высказывает. И с которым парень, как правило, соглашается. Работает это по схеме, изобретенной Барни Стинсоном из «Как я встретил вашу маму», под названием «Второй пилот». Если парень колеблется, пенис помогает ему принять решение.

Фото
tumblr.com

Проветривают

Всем иногда нужен глоток свежего воздуха. Парни экстраполируют это изречение и на свой пенис. Замечала ребят, которые сидят в общественном транспорте, широко расставив ноги? Вот так выглядит пенис на прогулке.

Фото
tumblr.com

Расправляют поудобнее

Парни очень заботятся о личном пространстве своего «маленького друга». Если ему неудобно, хозяин считает своим священным долгом помочь и расправить его поудобнее. 

Фото
tumblr.com

Чешут

Тебе знакомо чувство, когда шея затекает? Уверены, что да. В таких случаях мы ее разминаем, растираем и массажируем, чтобы разогнать застой крови. То же самое делают парни, когда ни с того ни с сего начинают чесать там. 

Фото
tumblr.com

Измеряют длину

По мнению типичного парня, длина члена прямо пропорциональна коэффициенту крутости. Поэтому если ты однажды застанешь своего бойфренда в костюме Адама в интересной позе и с линейкой, не пугайся – он просто самоутверждается. Примерно так же, как мы, когда наше бомбическое селфи набирает много лайков в Инстаграме.

Фото
tumblr.com