7 странных вещей, которые происходят у тебя ТАМ во время секса

Кто бы мог подумать!

Ты уже сто раз слышала, что секс – это прекрасно. Он доставляет удовольствие, повышает уровень эндорфина и делает людей ближе. В общем, просто один сплошной праздник. Но в каждой бочке меда, как известно, есть своя ложка дегтя. И с сексом та же история. В этом процессе наверняка найдется что-нибудь, что заставит тебя чувствовать себя некомфортно. Оставим сложные психологические аспекты и обратимся к технической стороне вопроса, то есть к твоему влагалищу. И чтобы для тебя это не стало неприятным сюрпризом, мы собрали 7 вещей, которые могут произойти с тобой ТАМ во время секса.

Всемирный потоп

Во время возбуждения выделяется смазка. Без нее сам процесс может быть дискомфортным и даже болезненным. Так что не пугайся и не стесняйся, если влаги будет слишком много. Это способ, которым организм помогает тебе избежать повышенного трения.

Великая сушь

Или, наоборот, у тебя может  ТАМ все высохнуть – от волнения. Это тоже нормально и случается. Просто пользуйся смазкой.

Фото
tumblr.com

Таинственные превращения

Твои половые губы могут менять размер и цвет во время секса. Это происходит, потому что во время возбуждения кровь приливает к половым органам.

Неожиданный конфуз

Часто во время секса у девушек возникает ощущение, что они хотят писать. Возможно, твой партнер слишком сильно давит своим инструментом на твой мочевой пузырь. Чаще всего для того, чтобы избавиться от этого неприятного ощущения, достаточно сменить позу. Часть жидкости может также выделяться во время оргазма. Это удивительное явление называется сквирт.

Фото
tumblr.com

Осторожно, бактерии!

Это неприятная новость, но часто секс активизирует заболевания мочеполовой системы. Бактериям становится намного проще проникать ТУДА. Предотвратить это можно, сходив в туалет сразу после секса.

Эээ… это не я!

Да-да, это удивительно, но влагалище тоже может издавать «пукающие» звуки и это абсолютно нормально. Стесняться нет никакого смысла.

Фото
tumblr.com

Нет, оно не тянется

Это байка. Твое влагалище – мышца, она растягивается до нужных размеров во время секса, а потом возвращается в исходное состояние.