7 уютных ароматов для зимних дней: себе или в подарок

Порадуй себя или кого-то из близких одной из этих теплых композиций.

Если весной и летом обычно хочется чего-то легкого и воздушного, то осень и зима — время для насыщенных, густых композиций. Идеальный вариант — дымка из ириса и розы или ванильно-кожаное облако. А может, тебе больше по душе сочетание черной смородины, мускуса и кедра? Собрала для тебя несколько ароматов, которые согреют своим теплым звучанием в морозные дни.

Фото
@nastya.mandrik

Mon Paris Intensement, YSL Beauty

В сердце этого аромата — букет из двух роз: болгарской и майской. Их дополняют пион, дурман, белая фрезия, ваниль и кашмеран. А пачули уравновешивают яркие цветочные ноты.

Аромат Sì Passione Intense, Giorgio Armani

Аромат стартует черной смородиной. В сердце — жасмин и роза. А дополняют их ноты кедра и белого мускуса.

Jazz Club из коллекции Replica, Maison Margiela

Хотя этот аромат и считается мужским, судя по отзывам, девушкам он нравится ничуть не меньше. Уютное сочетание нот кожи, табака и рома переносит нас в бруклинский бар, где всю ночь играет джаз.

Black Opium Neon, YSL Beauty

В основе этого аромата — необычное сочетание черного кофе и экзотического драгонфрута. Их дополняют мускат, жасмин самбак и флердоранж.

Narciso Rouge, Narciso Rodriguez

Мускусное сердце этого яркого и теплого аромата раскрывается цветочным букетом свежей болгарской розы и нежного ириса. Их окружают белый кедр и бобы тонка.

La Vie Est Belle L'Absolue, Lancôme

В этом аромате ирис, жасмин и дамасская роза обрамлены критским ладаном, спелой грушей, насыщенной черной смородиной и апельсиновым цветком.

Flowerbomb Dew, Viktor & Rolf

В этом аромате аккорд росы на лепестках роз сменяют сладкие ноты ириса и мускуса. Их дополняют бергамот и кашмеран.