7 уютных k-pop-треков, чтобы успокоить нервы на карантине

И понять, что же для тебя значит «дом».

К сожалению, наши надежды не оправдались и самоизоляцию продлили. Снова. Значит мы все еще остаемся сидеть дома. Только это совсем не повод для грусти, слышишь? Чтобы хандра тебя не съела — скорее читай и слушай нашу замечательную подборку!

7. BTS — Home

Для каждого «дом» — это что-то свое. Например, бантаны считают таким место своих фанатов. И с удовольствием поют им оду любви в своей Home. А что для тебя значит «дом»?

6. 2PM — My House

2PM же рассказывают историю дома, в котором принимаю гостей. Сколько интересного происходит за закрытыми дверьми вечеринки. Эх, как хочется сходить к кому-то в гости. Но пока нельзя. Так что давай просто вспомним какого это было и просто потанцуем. :)

5. MOBB — Full House

Этот энергичный трек не нуждается ни во введении, ни в подробном описании, потому что название говорит само за себя. Когда Мино и Бобби соберутся, всех нас ждет дикий рейв!

4. SEVENTEEN — HomE

Выражая свою бесконечную любовь и поддержку, айдолы заверяют, что они всегда будут на нашей стороне. Смысл же песни в том, что твои дорогие сердцу воспоминания и есть твой «дом».

3. 2NE1 — Come back home

Клип на тему антиутопии как нельзя кстати на сегодняшний день. И хотя девушки поют про свое разбитое сердце и постоянных мыслях о бывшем, метафорически можно сказать, что в их понятии «дом» — это любимый человек рядом. И это не обязательно должен быть парень, это может быть и подруга, и сестра, и мама.

2. JBJ95 — Home

Айдолы поют нам про историю одних отношений, когда просят бывшую любовь вернуться «домой». Последнее выражение является как метафорическим, так и буквальным. Поскольку парни считают свои отношения приютом, который буквально объединяет их и согревает сердца.

1. Epik High ft. Oh Hyuk — Home is far away

В этой лирической песне Epik High говорят о том, что дом может быть местом, которое позволит тебе проявить слабину и передохнуть. Где никто не будет осуждать тебя за твои промахи и слабости, где можно набраться сил, прежде чем ты снова встанешь на ноги. Дом — это самое безопасное место на земле.