7 вариантов новогоднего макияжа, которые ты захочешь повторить

Стрелки, глиттер, сияющие веснушки или настоящий грим, вдохновленный сказочными персонажами?

Необычные стрелки

Если ты хочешь, чтобы все внимание в новогоднюю ночь было приковано к твоим красивым глазам, стрелки с хвостиком в складке века — идеальный вариант. Рисуй четкий уголок параллельно хвостику брови и уводи линию к внутренним уголкам. В принципе, такой макияж можно больше ничем не дополнять. Максимум — прозрачный блеск или нюдовая помада. И не забудь про ровный тон.

Снежная королева

Самым смелым можно сделать необычный макияж в виде серебристой маски. Для этого можно использовать пигменты или, например, кремовые тени. Распредели их от бровей до середины носа. Волосы тоже можно «посеребрить» с помощью спрея или бальзама для временного окрашивания.

Сияющая классика

Если ты любишь классику, можешь нарисовать любимые черные стрелки. А сделать образ праздничным помогут небольшие камни, которые можно хаотично распределить по лицу.

Блестящие веснушки

Подчеркнуть природную красоту, затратив минимум усилий, помогут переводные сияющие веснушки. Расположи их на коже от скул до носа и дополни глиттером цвета розового золота на веках. Брови достаточно просто расчесать с помощью геля.

Яркие смоки айс и глиттер на волосах

Если ты, как и мы, жить не можешь без глиттера, бери на заметку этот образ. Чтобы макияж глаз получился ровным, лучше приклеить косметический скотч по направлению нижней линии. Так ты точно не промахнешься. Уложи волосы крупными локонами, а добавить сияния поможет серебристый глиттер.

Голографический румянец

Добиться такого эффекта можно разными способами. Некоторые бренды выпускают хайлайтеры с голографическим эффектом. Но ты можешь использовать и разные оттенки теней. Выбирай средства с шиммером в составе и хорошо увлажни кожу перед нанесением декоративной косметики. А если добавить еще и праймер с эффектом сияния, то точно затмишь всех в этот вечер.

Маленький акцент

Если 31 декабря ты будешь погружена в дела и на макияж будет всего пара минут, решение тоже есть. Проведи под бровью линию с помощью жидкого глиттера и прокрась ресницы тушью. Получится свежо и лаконично — идеальный вариант для минималистов.