7 вещей, которые не стоит говорить ЛП про ваши отношения с парнем

Пусть живет себе безмятежно.

Вообще, правило «Держи язык за зубами» идеально подходит для треугольника «ты-твой парень-лучшая подруга». Ну, скажи, зачем ей знать подробности ваших отношений? Нет, если речь идет о легком флирте или ни к чему не обязывающих отношениях, то почему бы не перемыть ему все кости? Но как только ваши отношения зайдут чуть дальше, ты сама поймешь, что твой парень теперь настолько тебе дорог, что вряд ли кто-нибудь еще, кроме тебя, сможет почувствовать к нему нечто подобное. Этот уровень просто недоступен твоей ЛП. Конечно, это вовсе не значит, что ты вообще не можешь обсуждать с ней ваши отношения с парнем. Но есть темы, которых лучше не касаться. Вот 7 таких:

То, что тебя бесит, и ты еще с ним об этом не поговорила

Если тебя что-то бесит в ваших отношениях, и ты еще не обсудила это с парнем, – значит, у тебя лишь половина картинки. Подумай, ведь ты можешь не знать каких-то фактов или просто-напросто ошибаться. Если ты расскажешь об этом ЛП до разговора с бойфрендом, у нее может сложиться ложное представление о твоем парне. И никакими последующими объяснениями этого уже не исправишь. Ты действительно хочешь, чтобы ЛП думала, что твой парень – придурок?.. Вот! Сначала выясни все до конца.

Фото
tumblr.com

То, что многие люди считают неприемлемым

У каждой пары есть свои «странные» повадки и секреты. То, что приемлемо для одних, совершенно невозможно для других. Тут не может быть общих правил. Вы должны думать только о себе и своих интересах внутри пары. Но когда люди слышат что-то, что им кажется странным и ненормальным, они начинают судить и сплетничать. Или, того хуже, пытаться убедить тебя в том, что вы не правы и должны изменить свое поведение. Зачем тебе это?..

Как вы счастливы вместе

У тебя все просто чудесно? Он красивый, умный, дарит тебе цветы и подарки? Ты испытываешь оргазм каждый раз, когда вы занимаетесь сексом? Вы уже обсудили ваше будущее? Прекрасно! Я счастлива. Но не все такие «пуси» как я, честно. Если твоя ЛП одинока, не стоит пичкать ее рассказами о твоем всепоглощающем волшебном счастье. Ими ты причиняешь ей боль. И потом, ты хочешь, чтобы она тебе завидовала? Ну, это как-то некрасиво…

Фото
tumblr.com

Все ваши небольшие ссоры

Конечно, если он изменил тебе, и ты не можешь найти себе места, кто же еще поддержит тебя, если не ЛП. Но если вы никак не можете определиться, что смотреть в кино: ромком или боевик, то… вы сами должны с этим разобраться. Твои друзья не решат за тебя все проблемы в ваших отношениях. Тебе придется поработать над этим самой.

Все, что касается вашей сексуальной жизни

Нет, нет и еще раз нет! Пока ты не в серьезных отношениях, это прикольно – рассказывать подругам о каких-то неловких, нелепых и смешных моментах в постели. Но секс с парнем, к которому ты что-то чувствуешь, касается только вас двоих. Зачем выносить «сор» из постели? Поставь себя на его место, было ли бы тебе приятно, если бы он рассказывал о твоем поведении в постели своим друзьям?

Фото
tumblr.com

Его личные проблемы

Это относится к личным проблемам каждого. Если он поделился с тобой чем-то сокровенным, то не стоит рассказывать об этом всем вокруг. Храни его секреты так же, как он хранит твои.

То, что касается денег

Возможно, денежные вопросы еще не коснулись ваших отношений. Это просто предупреждение. Но на будущее запомни: не стоит говорить ЛП сколько зарабатывает твой бойфренд, сколько ты ему одолжила, сколько денег он потратил тебе на подарок и т.д. Просто не говори о деньгах вообще. Это все только усложнит.