7 вещей, о которых парни переживают так же сильно, как и девушки

Эти мальчишки такие скрытные! Просто ужас. Никогда не расскажут о том, что их по-настоящему беспокоит. Ну и пусть себе молчат. Ведь у тебя есть мы. И уж мы-то ничего скрывать не будем. Вот тебе 7 вещей, о которых твой парень думает не реже, чем ты.

1. Его волосы

Оказывается, значение прическе и укладке придаем не только мы, девочки. Наши бойфренды озабочены этим ничуть не меньше. А уж если их случайно не так подстригли, пиши пропало. Шляпу ты с него теперь долго не снимешь.

Фото
giphy.com

2. Его вес

Да-да! Представь себе! Они тоже об этом думают. Конечно, для мужчин быть полными более приемлемо, с точки зрения нашего общества. И никто их особенно не порицает за лишнюю булочку. Но им самим, как выяснилось, хочется иметь стройную фигуру. А то вдруг ты предпочтешь ему своего тренера по фитнесу?

Фото
giphy.com

3. Его непривлекательность

В целом. Да, не только ты считаешь, что у тебя слишком маленькие глаза и толстые пальцы. Мальчишки тоже страдают по этому поводу. И, если для нас с тобой существует множество способов подкорректировать нашу внешность, то парни с выщипанными бровями смотрятся несколько … эээ… неестественно. Так что давай их пожалеем. Им остается только страдать.

4. Волосы на его лице

Мы постоянно беспокоимся по поводу волос на ногах и руках. Их беспокоит лицо. Ведь существует столько способов носить усы и бороду, что важно сделать правильный выбор. А может, вообще все сбрить к чертям? Мы за последний вариант! Так целоваться приятнее.

Фото
giphy.com

5. Его рост

Большинство парней хотят быть выше своих девушек. Но с такой проблемой, как маленький рост, сложно справиться. Разве что носить платформы, как у Сергея Зверева. Конечно, нет ничего страшного в том, что девушка выше. Но попробуй им это объяснить…

Фото
giphy.com

6. Его ум

Все хотят быть умными, ты заметила? А уж когда речь идет о парнях, тут и сомневаться нечего. Они просто мечтают разделать друг друга в искрометной беседе и доказать, кто тут самый умный. Ну, мы-то с тобой точно знаем, что девочки всегда смышленнее.

Фото
giphy.com

7. Его кошелек

Традиционно, именно он должен платить за ваши билеты в кино. И счет в ресторане – тоже его привилегия. Что бы ты там не говорила, и какими бы купюрами не махала перед его лицом, он все равно впадет в глубокую депрессию, если его кошелек пуст. Финансовая стабильность – это то, о чем они думают постоянно, просто непрерывно. Иначе как бы они смогли подарить нам все, что мы только пожелаем?

Фото
giphy.com