7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»

Поскорее бы они вышли!

Съемки третьей части «Фантастическхе тварей» все время откладываются (по очевидным причинам), и наше нетерпение только растет. Что будет с любимыми героями в новом фильме? И сильно он будет отличаться от предыдущих двух?

Так что мы решили помечтать и представить, какие вещи хотим видеть в третьей части. Поехали! Точнее, полетели :)

Фото №1 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
giphy

1. Еще больше фантастических тварей

Хотя серия фильмов и называется «Фантастические звери», во втором этих зверей было поразительно мало. Понятно, что большую часть из них представили в первом фильме, но все же бестиарий во вселенной Гарри Поттера куда более разнообразный. Поэтому очень хочется увидеть побольше разных фантастических животных, обитающих в чемодане Ньюта :)

Фото №2 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest

2. И больше отсылок к «Гарри Поттеру»

Хотя некоторые фанаты и жалуются на неточности в отсылках (они, бесспорно, есть), все равно классно, когда создатели так или иначе проводят параллель с «Гарри Поттером». Это вызывает приятную ностальгию и желание снова вернуться к истории Мальчика-который-выжил.

Конечно, идеально, если эти отсылки будут максимально логичными и не станут нарушать канон, но иногда это о-о-очень сложно воплотить, а услышать что-нибудь о любимых героях все равно хочется :)

Фото №3 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest

3. Комедийные элементы

Понятно, что чем дальше, тем мрачнее будут «Фантастические твари». Но все же следует признать, что одни из лучших моментов в первых двух фильмах — комедийные. Чтобы разбавить общую тяжелую атмосферу, которая ждет нас в следующих частях, лучше добавить пару светлых и смешных сцен, которые расслабят зрителей и не дадут им утомиться эмоционально.

Фото №4 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest

4. Флэшбеки из Хогвартса

Хогвартс — это культовое место, и круто было увидеть его во второй части таким, каким он был в прошлом — задолго до появления Гарри Поттера. Будем надеяться, что в следующих «Фантастические тварях» нам снова покажут винтажный Хогвартс и молодых преподавателей, которых мы видели уже в возрасте.

Кстати, как насчет других магических школ? Как минимум Ильверморни, как максимум — все остальные :)

Фото №5 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest

5. Начало конца

Как мы уже заметили, сюжетная линия, по которой идут «Фантастические твари», довольно мрачная, а значит дальше будет только хуже. В «Гарри Поттере» об этих временах (война с Гриндевальдом) говорят как о самых темных, так что нас определенно ждет много стекла. Тем не менее, некоторые фанаты жалуются на то, что действие идет слишком медленно — и это правда.

Хотя мы видели всего лишь два фильма из пяти, но третий — это середина, поэтому здесь точно нужно обозначить это приближающееся начало конца и дать понять зрителям, насколько жестким будет финал.

Фото №6 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
giphy

6. Разгадка с братом Дамблдора

Один из самых противоречивых моментов второй части заключался в том, что Криденс оказался братом Дамблдора. Получилось неубедительно и абсолютно нелогично (тот случай, когда логика и следование канону реально важно, и ради этого можно пожертвовать драгоценными отсылками). Однако многие фанаты надеются, что все это — всего лишь обман, подстроенный Гриндевальдом. Надеемся и мы :)

Фото №7 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest

7. Искупление Куинни

Последнее, но не по важности — судьба Куинни. Она — один из лучших персонажей в этой серии фильмов, поэтому мы, конечно, хотим видеть ее счастливой (желательно с Якобом <3). Ее переход на темную сторону в финале второго фильма был настоящим шоком для всех фанатов, хотя это отлично продемонстрировало, каким блестящим манипулятором был Гриндевальд — смог склонить на свою сторону даже такую добрую душу.

Но, надеемся, в третьем фильме Куинни будет спасена (или спасет себя сама, что у нее тоже прекрасно получается ;).

Фото №8 - 7 вещей, которые мы хотим увидеть в третьей части «Фантастических тварей»
Фото
Pinterest