Акцент на ресницы

Запоминай отличную идею для повседневного макияжа, когда долго краситься лень, — акцент на ресницы. Пригодится керлер (щипцы для ресниц) и тушь с эффектом удлинения и разделения. Наноси средство аккуратно, чтобы каждая ресничка была хорошо прокрашена от корней до самых кончиков. Если нужно, расчеши потом ресницы чистой щеточкой, чтобы разделить склеившиеся и избавиться от излишков туши.

Фото №1 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Трехцветные стрелки

Какие только варианты стрелок мы ни видели за последнее время. В списке трендов были то двойные, то стрелки на нижнем веке, то в складке века — все и не вспомнить! Эстер решила примерить необычные трехцветные. Почему нет?

Фото №2 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Макияж cutcrease

Так называется макияж, когда делают очень заметный акцент на складку века, выделяя ее тенями. Вспомни арабский макияж. Именно этот прием лежит в его основе. У Эстер более мягкая версия такого мейка. Тени достаточно светлые и дополнены аккуратной черной стрелкой. Просто и со вкусом.

Фото №3 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Серебристые тени

Надоел нюд, но придумывать что-то креативное нет ни времени, ни фантазии? Вариант от Эстер — просто растушуй по всей поверхности века серебристые тени. Можешь выбрать и любой другой оттенок с эффектом металлик. В любом случае wow-эффект гарантирован.

Фото №4 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Классические стрелки

И в пир, и в мир. Нет ничего более универсального, чем классические черные стрелки. Дополнила их нюдовой помадой — получила нарядный, но сдержанный образ для свидания или вечеринки. Выбрала красную — и вот ты уже выглядишь не хуже голливудских красоток, позирующих на очередной премьере.

Фото №5 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Смоки айс

Хотя сейчас этот мейк можно увидеть все реже и реже, это не значит, что с ним что-то не так. Смоки — классика вечернего макияжа. Главное — выбирать стойкие средства, которые не будут смазываться. Иначе можно превратиться в панду буквально за пару часов.

Фото №6 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito

Бронзовый макияж

Макияж в бронзовых тонах отлично подходит девушкам с теплым тоном кожи, как у Эстер. «Белоснежкам» тоже можно его повторить, но лучше ограничиться тенями. Бронзер или хайлайтер теплого оттенка может выглядеть на них грязно.

Фото №7 - 7 ярких бьюти-образов Эстер Экспосито
Фото
@ester_exposito