7 захватывающих детективных сериалов, которые скрасят твою осень

Детективные истории, в которые можно запросто провалиться с головой – вот что поможет тебе отвлечься и скоротать долгие осенние вечера.

Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы выбрали самые лучшие детективы – мистические, литературные, криминальные – которые точно не заставят скучать.

«Матрица времени»

Очаровательная Зои Дойч, которую ты можешь помнить по лентам «Взрослые игры» или «Почему он?», сыграла в этой детективной драме школьницу Саманту, угодившую в странные отношения с временем и пространством. Однажды утром она просыпается и начинает свой день как обычно, общается с подругами, идет на вечеринку и после нее попадает в аварию.

Но утром Саманта приходит в себя и понимает, что ей предстоит прожить ровно тот же самый день, а потом еще раз, и еще… В чем же кроется загадка временной петли, и как Саманта будет искать выход?

новые детективные сериалы

«Мажор» – новый сезон

С 30 октября в онлайн-кинотеатре ivi начал выходить третий сезон «Мажора» – следом за эфиром! Продолжение истории о бывшем «золотом мальчике» Игоре Соколовском обещает быть еще более напряженным. Когда-то отправленный отцом на перевоспитание в отдел полиции, теперь Соколовский служит ее ответственным сотрудником и отца оплакивает.

Его убили неизвестные, и Игорь готов на все, чтобы их найти. С каждой серией бывший мажор все больше и больше узнает о делах своей семьи и приближается к опаснейшей разгадке…

детективные сериалы россия

«Карточный Домик»

Одна из самых громких и захватывающих драм Netflix уже доступна в России в онлайн-кинотеатре ivi. Одновременно со всем миром ты можешь узнать, чем закончится заключительный шестой сезон знаменитого шоу о политических интригах вокруг Белого Дома.

Сериал лишился главного героя, Фрэнсиса Андервуда, и на первый план выходит его жена – Клэр Андервуд. Теперь ей предстоит занять президентское кресло и заслужить народную любовь. Ее муж мертв, однако его многочисленные прегрешения по-прежнему дают о себе знать.

лучшие детективные сериалы

Трилогия «Гоголь»

Никогда еще приключения русского писателя не были такими захватывающими, как в кинотеатральном сериале Егора Баранова. Его Гоголь (Александр Петров) – это невротичный и по-странному привлекательный молодой парень, в котором гениальное уживается с болезненным. Вместе со следователем Яковым Петровичим Гуро (Олег Меньшиков) Гоголь будет расследовать загадочные исчезновения девушек в селе Диканька.

Литературный детектив о нем – отличное кино для семейного просмотра: ты узнаешь нечто новое об эксцентричном писателе, а родители – вспомнят и позавидуют тебе: в их юные годы такого не было!

детективные сериалы россия

«Близнецы»

Инди-драма с двумя восходящими звездами Голливуда (сестрой Джемаймы Керк – Лолой Керк и дочкой Ленни Кравица – Зои Кравиц) вдохновлена знаменитым «Малхолланд Драйвом» Дэвида Линча. Лос-Анджелес здесь – полноправный персонаж детективной истории.

По его неоновым улицам будет бежать сбитая с толку Джил – ассистентка и ближайшая подруга суперзвезды Хизер, которую нашли мертвой в ее особняке. Пока Джил не сделали обвиняемой в преступлении, она сама должна постараться распутать это странное дело.

новые детективные сериалы

«Табу»

Так много Тома Харди ты еще не видела! Один из самых привлекательных и любопытных актеров современности не просто снялся в «Табу» в главной роли, но и написал сценарий (по собственному рассказу!) и спродюсировал шоу.

После долгого африканского путешествия в Лондон возвращается наследник владельца судоходной империи Джеймс Кезайя Делейни. Его возвращение шокирует местную элиту, ведь все считали его погибшим и теперь опасаются, что молодой человек начнет разбалтывать неприятные секреты высшего общества.

Но Джеймс приехал не для слухов – он хочет вернуть себе отцовское состояние и затеять несколько политических интриг…

лучшие детективные сериалы

«Sпарта»

Еще один интересный российский детектив «Sпарта» – это не просто история загадочных смертей и поисков ответов, но и неонуар, и даже киберпанк.

Мрачный Санкт-Петербург, наши дни. Город потрясен известием о смерти учительницы Анастасии Истоминой – классная руководительница 11 класса выпрыгнула из окна. Разбираться в произошедшем едет следователь Крюков (Артем Ткаченко).

Все его версии – суицид, несчастный случай, умышленное убийство – оказываются под сомнением, когда Крюков знакомится с лидером класса Барковским (Александр Петров) и узнает о том, что почти весь класс одержим компьютерной игрой «Спарта», которая стирает грани между реальностью и вымыслом.

детективные сериалы россия