7 звезд, которые подрабатывали моделями в детстве

Думаешь, что знаменитостям легко дается слава? Стоит всего-то оказаться в нужное время и в нужном месте? Прослушивание, пробы, кафе, в которое каждый день заходит Стивен Спилберг в поисках новой звезды блокбастера. И вот он заслуженный успех на блюдечке с голубой каемочкой: фанаты, миллионные контракты и главные роли в кино. Верно? Нет!

Большинство современных звезд на протяжении многих лет усердно работали, прежде чем стать популярными и знаменитыми. Модельный бизнес – одна из дорог, которая может привести к успеху. Только не смейся! Как правило, все начинается с того, что мама хочет видеть своего симпатичного ребенка в рекламной кампании сока или хлопьев для завтрака, и понеслась… Мы собрали звезд, которые подрабатывали на съемках рекламы недорогой одежды, духов и кукол в начале своей карьеры.

Йен Сомерхолдер в рекламе Versus

Даже на этом фото мы уже видим тот самый взгляд Деймона из «Дневников вампира». Он будто смотрит тебе в душу!

Йен Сомерхолдер

Лейтон Мистер в рекламе Juice Bar

Что? Это Лейтон Мистер? Серьезно? Да, это именно она! Интересно, что насчет этого розового флакона духов сказала бы Блэр Уолдорф? В любом случае, если бы в одном из американских винтажных магазинов нам попался бы такой раритет, то мы бы без раздумий купили. Проникли бы на какую-нибудь презентацию нового фильма с Лейтон и попросили бы расписаться на этом розовом флаконе.

Лейтон Мистер

Кара Делевинь в рекламе Asos

Когда брови Кары Делевинь еще не были удостоены отдельного аккаунта в Instagram, модель снималась для каталогов Asos. Смотря на рекламную компанию Chanel, сразу понимаешь, что Делевинь научилась работать с глазами, мимикой и позами.

Кара Делевинь

Миша Бартон в рекламе Calvin Klein

Прежде чем Миша Бартон попала на голубой экран, она позировала для рекламы Calvin Klein. Ну а что? Участвовать в кампании такого известного бренда – это очень круто!

Миша Бартон

Линдсей Лохан в рекламе Calvin Klein

Малышка Линдсей, как и Миша, также позировала для рекламы Calvin Klein. И, знаешь, смотря на актрису сейчас, нам хочется вернуть ту неиспорченную дурными выходками и пластикой девчонку с веснушками. Но, увы.

Линдсей Лохан

Анджелина Джоли в рекламе JCPenney

Миссис Питт в принципе сложно представить в таком типичном платье выпускницы. Первую половину своей карьеры Джоли уходила в отрыв и примеряла сексуальные платья в готическом стиле, другую половину – носила элегантные женственные наряды. Ну и еще был период гранжа. Но вот такую Анджелину мы не видели никогда.

Анджелина Джоли в рекламе JCPenney

Мила Кунис в рекламе Lisa Frank

Сложно поверить, что эта девчонка с химической завивкой, похожая на подростка из американского пригорода, – Мила Кунис! Разноцветный пуловер и браслеты дружбы? Теперь, конечно, Кунис не похожа на модницу из 80-х годов. Идеальные прямые волосы, смоки-айс и вечерние дизайнерские платья ей идут гораздо больше.

Мила Кунис

Мила Кунис в рекламе Barbie

Ну, и «суперми-ми-ми», которое мы не могли тебе не показать. Кто это такой милый говорит «Вау!»?