7 звезд рассказали о своих самых лучших и худших экранных поцелуях

Kiss me, please!

То, что мы видим на экране и то, что на самом деле происходило перед камерами во время съемок – не всегда одно и то же. 8 звезд, чьи экранные поцелуи неоднократно были признаны лучшими, поделились, какие поцелуи стали самыми лучшими и худшими в их жизни.

Лиам Хемсворт

«Все моменты, когда я должен был целовать Дженифер Лоуренс в фильме «Голодные игры», были довольно неловкие. Может, на экране это и выглядит очень круто, но в жизни все совсем не так. Она одна из моих лучших подруг и я люблю ее, но перед каждой сценой с поцелуем она ела лук, тунец и вполне могла заявить, что не чистила зубы. И я такой «Отлично, обожаю тунец, не могу дождаться, чтобы попробовать!».

Фото
tumblr.com

Селена Гомес

Думаешь, твой первый поцелуй можно назвать неловким? Ты не представляешь, что пришлось пережить Селене – в 12 лет ее заставили поцеловать мальчика прямо перед камерой. Угадай, кто это был? Никогда не угадаешь. Поэтому рассказываем – Дилан Спроус! Это случилось в одном из эпизодов сериала «Жизнь Зака и Коди». «Я закрыла глаза слишком рано и сильно наклонилась, так что в итоге попала мимо – поцеловала его только в половинку губы, и это было неловко. Но мне было всего 12, и, честно говоря, мне понравилось».

Фото
tumblr.com

Джош Хатчерсон

Еще один первый поцелуй на съемочной площадке случился у Джоша Хатчерсона – ему тогда было 11 лет, и он снимался в фильме «Маленький Манхэттен». «Это было ужасно, за моей спиной стояла целая команда – человек 50 – и все следили, что я делаю. Это был самый не интимный и неловкий момент в моей жизни».

Фото
tumblr.com

Эмма Уотсон

Поцелуй Рона и Гермионы было легко представить, но вот снять – нет! Эмма настолько волновалась, то задергала всю съемочную группу. «Я хотела знать, используем ли мы языки, можно ли мне не размыкать губ, кто должен начать – потом выяснилось, что я… А когда мы отсняли, меня еще долго преследовало чувство типа «Воу, что это вообще было?», в общем, неловко было».

Фото
tumblr.com

Пенн Бэджли

Когда его спросили о самом лучшем поцелуе во время съемок, он сказал… Ох, нам кажется, ты и сама знаешь, с кем ему больше всего нравилось целоваться – конечно же с Блейк Лайвли. «Да, я бы сказал, что эти поцелуи были лучшими – мы в то время как раз встречались». И его худший поцелуй тоже был с Блейк Лайвли – первый после того, как они расстались.

Фото
tumblr.com

Райан Рейнольдс

Своим лучшим поцелуем он считает поцелуй с Анной Кендрик в фильме «Голос». «Это было как длительное путешествие в Эйвесомтаун».

Фото
tumblr.com

Риз Уизерспун

Возможность поцелуя с Робертом Паттинсоном – вещь заманчивая, но… только если в хорошую погоду, при хорошем самочувствии и не перед десятком камер. Во время съемок фильма «Воды слонам», как рассказывает актриса Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон заболел, у него был жуткий насморк, и целоваться с ним было неприятно. Фу-фу-фу. «Мне не понравилось, это не было даже приятно».

Фото
tumblr.com