Аннарасуманара

«Ты веришь в волшебство?» Аннарасуманара — это одновременно смешная и грустная манхва про то, как сложно быть «нормальными взрослыми». А еще о том, что не всегда мечтам суждено сбыться. Однако, если чуть-чуть захотеть, то каждый день наполнится не только смыслом, но и магией жизни.

Фото №1 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Кровь мадам Жизель (18+)

Нравятся истории про вампиров? Тогда эта манхва точно придется тебе по вкусу. Жизель находится в браке с жестоким человеком, мужа любит не особо, но свою судьбу изменить пока не может. Все что ей остается — это играть на людях играя роль кроткой жены и леди. Но одной ночью все кардинально меняется — в новом доме, куда они с мужем недавно переехали, главная героиня обнаруживает маленького мальчика, запертого в клетке. Мальчика считают монстром, «бессмертным цветком, питающимся кровью». И пусть Жизель страшно, она все равно решается навещать этого запертого юношу. Чем же закончатся эти встречи?

Фото №2 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Свет и Тень (18+)

Замуж за герцога выдали упрямую горничную. Но служанка оказалась не так проста. Какой секрет она скрывает, и как он может отразиться на судьбе королевства? Отличная манхва, наполненная интригами, неожиданными сюжетными поворотами, драмой и, конечно же, романтикой.

Фото №3 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Однажды я стала принцессой

Повезло, героиня переродилась в мире, где стала самой настоящей принцессой! Но и так ей живется не совсем сладко. Все из-за того, что кровавый Император не сводит с главной героини глаз. Но, может, ему просто не хватает любви?

Фото №4 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Белая Кровь

Невероятно захватывающая манхва про вампиров и запретную любовь, подкрепленная очень красивой рисовкой. Даже если ты со скепсисом относишься ко всем этим историям про кровососов, то мимо «Белой крови» пройти не сможешь! А в чем сюжет? Все просто: Южную Корею 10 лет подряд терроризирует местный клан вампиров. Правительство ничего сделать с этим не может, поэтому страна медленно погружается в хаос. Но Пак Хаян — 20-летняя студентка колледжа — решается разомкнуть этот порочный круг. Потому что она сама вампир, но уживаться с людьми умеет. Но почему-то вдруг на нее открывают охоту не только люди, но и другие вампиры…

Фото №5 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Берегись этой чертовки!

Читая очередную крутую книгу или даже мангу/манхву, спорим, иногда у тебя возникало желание попасть в это произведение? Вот у главной героини «Берегись этой чертовки!» это получилось. Правда, оказалась она на месте главной злодейки. Но гг это ничуть не расстроило, даже наоборот. Статус дочери герцога дает ей возможность жить в роскоши и комфорте, По сюжету ее жених изменил с главной героиней романа, поэтому наша переместившаяся антогонистка собирается переписать оригинальную историю и поставить всех на колени.  

Фото №6 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟

Брошенная императрица

Нравится тематика Средневековья, фэнтези и замков? Тогда обрати внимание на эту манхву. В ней рассказывается про одну из дочерей семьи Моник — Аристию. До недавнего времени она должна была стать следующей правительницей Империи Кастина. Но вот появилась таинственная незнакомка, которая перетянула все внимание императора на себя, а несчастная жизнь Аристии была прервана смертью. Однако теперь у героини появился шанс все исправить, ведь она почему-то переродилась десятилетним ребенком. Получится ли у девушки изменить свою судьбу и стать императрицей Кастина на этот раз?

Фото №7 - 7 захватывающих и романтичных манхва-комиксов, которые ты обязана прочитать 💟