8 beauty-новинок осени

Обрати внимание: новинки косметики и марки, появившиеся в России.

Австралия

Для защиты волос. Как ты знаешь, под действием солнца окрашенные волосы тускнеют и выгорают. Чтобы уберечь от этой неприятности локоны жительниц жаркой Австралии, производители местной марки Aussie создали шампунь и кондиционер для защиты цвета окрашенных волос Colour Mate. К счастью, новинки доступны и нам!  

Шампунь Colour Mate; кондиционер Colour Mate, все – Aussie

Корея

Для идеального макияжа. Кореянки славятся безупречной фарфоровой кожей. Если ты пока не можешь похвастаться такой, мы подскажем, как добиться совершенства. Праймер Cats Wink Smooth Primer, Tony Moly, уменьшает поры, выравнивает кожу, снимает покраснения и регулирует выработку кожного сала.

Праймер Cats Wink Smooth Primer, Tony Moly

Великобритания

Для бережного ухода. Надеемся, ты слышала о знаменитой расческе Tangle Teezer! Теперь она представлена в новом формате – с ручкой. Расческа без труда справляется с самыми спутанными волосами, без повреждений и вырванных локонов. Также ее можно использовать на влажных волосах и даже расчесывать их от корней к кончикам, а не наоборот, как мы привыкли делать.

Расческа Tangle Teezer Blow-Styling

Франция

Для здоровья кожи. Французская марка La Roche-Posay представила новинки – очищающий гель Lipikar Gel Lavant и увлажняющую эмульсию Lipikar Fluide. Средства мягко воздействуют на чувствительную кожу, увлажняют, успокаивают и защищают ее.

Очищающий гель Lipikar Gel Lavant; увлажняющая эмульсия Lipikar Fluide, все – La Roche-Posay

США

Для безупречных бровей. Американская марка Billion Dollar Brows теперь доступна и нам. В ее коллекции есть все необходимое для создания идеальных бровей. Набор 3 Steps to Beautiful Brows Kit пригодится тем, кто ухаживает за бровями в домашних условиях. Универсальный карандаш выручит с оттенком, гель для ухода и фиксации бровей поможет в создании формы.

Для твоих ногтей. В коллекции OPI появились лаки Color Paints – полупрозрачные оттенки, которые можно сочетать между собой и наслаивать друг на друга для бесконечных вариантов нейл-дизайна.

Набор для бровей 3 Steps Beautiful Brows Kit, Billion Dollar Brows. Лак для ногтей Color Paints, Indigo Motif; лак для ногтей Color Paints, Silver Canvas, все – OPI

Япония

Для чистой кожи. В России появилась японская марка Bioré. Использовать их средства – одно удовольствие: легкие по текстуре, они дают прекрасный результат. Мы в восторге от пенки для умывания Face Cleansing Mousse. Помимо основной функции очищения пенка увлажянет кожу, поэтому после водных процедур нет неприятного чувства стянутости, кожа чистая и увлажненная.

Очищающая пенка Face Cleansing Mousse, Bioré

Израиль

Для блестящих локонов. Лови рецепт здоровых, блестящих волос: нанеси на ладонь несколько капель восстанавливающей сыворотки Keratin Hair Academy Glow Me On, Egomania, немного разотри и распредели по длине чистых, влажных волос. Особое внимание удели сухим кончикам. Волосы высуши и уложи по желанию.

Сыворотка для сухих волос Keratin Hair Academy Glow Me On, Egomania