8 фактов о Why Don't We, которые тебе точно надо знать

Why Don't We поговорим о них?

Большинство бойз-бендов начинают вместе: еще никому не известная группа играет для полупустых залов, надеется на большой прорыв, а плоды славы также пожинает коллективно. Но с Why Don't We ситуация другая. У каждого из американской пятерки уже была карьера перед тем, как парни решили объединиться.

Говорят, что одна голова хорошо, две лучше, а пять — вообще чудесно: бэнд намерен покорить музыкальные чарты по всему миру. Сейчас парни в туре 8 Letters Tour, в течение которого они дадут более 90 выступлений. Пока Why Don't We не разрослись до самой известной группы в мире, лови 10 фактов про Джона, Корбина, Дэниела, Джека и Зака!

1. До дебюта группы каждый участник успел получить «минуту славы»

  • Джек Эйвери аж в 2016 году выпустил сингл «Liar». Кстати, парень отличился не только как музыкант — годом ранее он сыграл в короткометражке «Fearless Five».

  • Зак Херрон делал каверы на известные песни и выкладывал их на YouTube. Его версия трека «Stitches» Шона Мендеса набрала 3 миллиона просмотров.

  • Корбин Бессон имел небольшую популярность на стриминговом онлайн-приложении YouNow и выпустил сингл под названием «The Only One»

  • Джона Марэй также начинал карьеру на YouNow, а также в 2016 году выпустил альбом «When the Daylight's Gone»

  • Дэниел Сиви участвовал в певческом шоу «American Idol», когда ему было всего 15!

2. Группа выпустила 5 EP и один студийный альбом под названием 8 Letters

А их последний сингл называется «What Am I».

3. Группа дружит с ютьюбером Логаном Полом

Парни частенько появляются в его влогах, а сам Логан выступил режиссером для трех клипов группы.

4. В старших классах Джона играл в баскетбол

«Я играл в баскетбол около 10 лет», — поведал музыкант журналу People. «На какое-то время это было моим единственным хобби. Но музыка всегда была запасным вариантом».

5. У Джека есть дочь от девушки Габриэллы

Девочка по имени Лавендер Мэй Эвери родилась 22 апреля этого года.

6. Чтобы отпраздновать присоединение к группе, Джек отвел сестру в «Диснейленд»

Исла (имя девочки) два года копила деньги, чтобы сходить в парк развлечений с братом, а он взял и отвел ее сам. Чудо, а не брат!

7. Джона захотел стать исполнителем из-за Джастина Бибера

«Это довольно банально, но в 12 лет я увидел Джастина Бибера. Ему было, наверное, лет 15, и он выступал перед целым стадионом. И я такой был: „Вот, чем я хочу заниматься“», — разоткровенничался музыкант в интервью.

8. Дэниел играет на 20 инструментах на слух

Первым инструментом, который парень взял руки, было сестринское игрушечное пианино. А в качестве любимого инструмента Дэниел называет виолончель — из-за неповторимого звучания.