8 интересных фактов о Джастине Бибере

Которые мы узнали из его интервью журналу Billboard.

В его новом альбоме будут совместные работы с...

Арианой Гранде, Эдом Шираном, Биг Шоном и Холзи.

Бибер самовыражается в своем альбоме

«Я так нервничаю, потому что это сложно писать такие глубокие песни, под которые хочется танцевать. Раньше я записывал песни, которые мне не нравились, но лейбл заставлял меня это делать. В этом альбоме я отражаю свою жизнь и не могу избежать моментов, когда мне было плохо или когда я был счастлив, моментов с моей бывшей девушкой. Это делает мой альбом настоящим».

Джастин Бибер
Фото
Billboard

Родители Бибера никогда не были женаты

И они расстались, когда ему исполнилось лишь несколько месяцев. Его матери было 17, когда он родился, а отцу на год больше. «Мы виделись с ним по средам и на выходных», – рассказывает певец. Мама научила его музыке и религии, но сейчас Бибер признается, что их отношения складываются не лучшим образом: «Я не хотел, чтобы она разочаровалась во мне, но я знаю, что это случилось. Мы не разговаривали некоторое время. Она потрясающая женщина, и я люблю ее».

Бибер не знает легендарную актрису Бетт Мидлер

Обладательницу «Грэмми», «Эмми» и двукратную номинантку на «Оскар». «Бритт Медлер? Я не знаю, кто это, честно». Ох, Джас, это не то, чем можно гордиться.

Джастин Бибер
Фото
Billboard

Бибер не стесняется своих фотографий, на которых он абсолютно голый

«ЭТО не разочарует ни одну девушку».

Кстати, отец Бибера только похвалил его (хм-хм) достоинство в Твиттере, прибавив хэштег #гордый папочка. Несмотря на возмущение фанов, Бибер отца защитил, сказав, что это было смешно. Да уж, эта семейка ничего не стесняется!

Бибер хочет, чтобы люди были добрее по отношению к молодым знаменитостям

«Посмотрите на Кайли Дженнер. Она живет на экране буквально с младенчества. Она везде видит камеры, и это влияет на ее мышление, ее восприятие действительности и ее поступки».

Джастин Бибер
Фото
Billboard

У него все еще есть чувства к Селене

«Я горжусь той, кем она сейчас стала. Когда ты любишь человека так долго, то даже если что-то встает перед вами, любовь все еще остается».

У него больше нет доверия к людям

«Кажется, что все вокруг осуждают меня. Я выжил, но был близок к тому, чтобы позволить славе сломать меня».