Да, пусть и основная функция картографических приложений — ориентироваться в пространстве, некоторые корейские нетизены превратили их в место, где можно найти айдолов. Все эти 8 k-pop айдолов были неожиданно замечены при просмотре улиц Google Maps, Naver Maps и Kakao Maps.

8. Шинвон (Pentagon)

Шинвон не смог сдержать смеха, когда узнал, что фанаты узнали его на картах из-за одежды, которую они видели на превью фан-сайта в 2017 году.

Фото №1 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Google Maps

7. Чансоб (BTOB)

Один нетизен заметил Чансоба из BTOB около входа в агентство. Когда айдола спросили, знал ли он, что теперь любой желающий может на картах на него посмотреть, Чансоб ответил, что первый раз об этом слышит, но ему «приятно» быть увековеченным таким образом.

Фото №2 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Kakao Maps

6. Чоа (AOA)

Один корейский фанат AOA просто искал Burger King на Daum Maps — теперь Kakao Maps. Но нашел больше, чем ожидал! Как раз около нужного ресторана он увидел Чоа из AOA с велосипедом, позирующую для фото.

Фото №3 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Kakao Maps

5. Дэёль (Golden Child)

В прошлом году несколько мемберов Golden Child предались ностальгии по временам трейни и даже залезли на Kakao Maps, чтобы взглянуть на свое старое общежитие. Какого же было их удивление, когда айдолы заметили на фото улицы и Дэёля из 2012 года.

Фото №4 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
MOMO X

4. Хичоль (Super Junior)

Поклонники были удивлены еще в 2015 году, когда Хичоль из Super Junior неожиданно появился в Naver Maps на острове Чеджу. Однако позже выяснилось, что айдол снимал для MAPS OliveTV, где он и Simon D сами фотографировались для Naver Maps. Но все равно это прикольно!

Фото №5 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Naver Maps

3. Джиу (LOONA)

Хотя со спины определить человека очень сложно, поклонники герлзбенда убеждены, что эта девушка, проходящая мимо здания BlockBerry Creative на Google Maps, не кто иной, как Джиу из LOONA.

Фото №6 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Google Maps

2. Рюджин (ITZY)

Когда один из фанатов заявил, что нашел Рюджин на Google Картах в мае 2018 года, многие фанаты ITZY не сразу поверили и к такому заявлению отнеслись довольно скептически. Однако после небольшого расследования фанаты поняли, что у Рюджин и по сей день та же куртка, так что, скорее всего, это действительно она. Айдола тогда заметили возле бывшего здания JYP Entertainment.

Фото №7 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Google Maps

1. Вернон (SEVENTEEN)

Зайди на Google Maps и «обойди» здание Pledis Entertainment. Знаешь, кого ты найдешь на фото улиц? Ничего не подозревающего Вернона из SEVENTEEN. Правда, фанаты сначала так и не поняли, кто этот парень — Хоши, Дино или все-таки Вернон? Обсудив все подробнее и рассмотрев стиль парня на фото, фанаты пришли к выводу, что в карты Google попал именно последний.

Фото №8 - 8 k-pop айдолов, которых можно найти в Google картах
Фото
Google Maps