8 k-pop групп, чьи клипы были вдохновлены «Алисой в Стране чудес»

В них есть даже свой белый кролик!

Айдолы умеют по-настоящему удивлять своих фанатов выбором тематик для MV. И когда речь заходит о сказках, то чего только эти светлые корейские головушки не придумывают. Но сегодня мы поговорим про Алис из Зазеркалья. Или же про самые красивые и необычные к-поп-клипы, которые были вдохновлены сказкой «Алиса в Стране чудес». Смотрим и наслаждаемся! :)

8. Orange Caramel

Группа Orange Caramel  — это сабюнит After School. И они известны своими очень необычными и яркими клипами. A-ing не стал исключением. В этот раз айдолы захотели примерить на себя образы из сказок и позаимствовали костюмы Белоснежки, Красной шапочки и Алисы.

7. Romeo

Miro — это главный сингл третьего одноименного мини-альбома Romeo, который они релизнули в 2016 году. Для этого камбэка парни решили взять сказочную тему и в итоге остановились на «Алисе», поразив поклонников не только хореографией, но атмосферой и стилистикой MV! А в качестве бонуса, фанаты смогли увидеть Минхо из SHINee. :)

6. 2PM

My House — песня из пятого альбома группы, выпущенного в 2015 году. В клипе на эту песню каждый мембер 2PM воплощает в себе персонажа из сказки, объединяя абсолютно разные истории в одну. От «Красавицы и чудовища» и до «Белоснежки и семи гномов». И, конечно же, не обошлось и без «Алисы в Стране чудес». Потрясающая и очень красивая работа!

5. Elris

Милый и симпатичный клип на песню Summer Dream, который айдолы решили сделать по мотивам «Алисы». Только посмотри на эти рюши на платьях!

4. Boyfriend

Когда дело доходит до сказочного концепта, здесь не обойтись без группы Boyfriend. Только посмотри какой мистический, таинственный и крутой клип сделали айдолы для Bounce по мотивам «Алисы». Просто услада для глаз! Кстати, у группы по меньшей мере, три клипа, которые по-новому интерпретируют разные сказки.

3. Davichi

И еще один замечательный, воздушный и необычайно красивый клип по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес», который сделали Davichi на свою песню Turtle. Не MV, а сплошное эстетическое удовольствие!

2. Oh My Girl

В клипе на Closer, который группа выпустила в 2015 году, айдолы решили поиграть с сюжетом и совместили «Красную шапочку» и «Алису». Насколько круто у них получилось? Смотри ниже. :)

1. IU

Twenty-three — песня из мини-альбома певицы под названием CHAT-SHIRE. Очень напоминает имя Чешир, не правда ли? И этот MV поражает своими переходами от «реального» к «сказочному».