8 корейских айдолов, которые без ума от западных селебок

Интернациональные краши, как прелестно! 💕

В то время как половина мира сходит с ума по своим кореским крашем, завороженные их необычной и отличной от нас внешностью, сами айдолы все больше обращают внимание на прекрасных девушек европейской внешности. Так что сегодня поднимем твои шансы понравится корейским парням, а заодно и расскажем про айдолов, кто вкрашился в западных звезд. Let’s go!

Ким Су Хён

В одном из интервью актер Ким Су Хен рассказал, что после того, как он посмотрел «Молокососов», сразу же влюбился в одну из главных героинь британской драмы — актрису Кайю Скоделарио. Айдолу даже посчастливилось сняться в совместной фотосессии с Каей, где актриса похвалила Су Хена за «красивую внешность и очаровательность».

2. Ли Хонки (FTISLAND)

Когда Хонки из FTISLAND пригласили на радиопрограмму Park Kyung Lim’s 2 O’Clock Date, айдол поделился своим крашем — голливудской актрисе Аманде Сейфрид. Он рассказал, что уже очень давно считает ее идеалом женской красоты еще со времен юности. «Она мне нравилась с детства. Ее голубые глаза прекрасны, и она хорошо поет», — сказал тогда айдол.

3. Им ШиВан (ZE: A)

Еще один к-поп айдол без ума от сногсшибательной блондинки Аманды Сейфрид. На Lee Sora’s Music Plaza (тоже радиопрограмме), Шиван рассказал, как влюбился в актрису из-за ее прекрасных голубых глаз. Впервые он увидел ее, раздающую автографы поклонникам, и моментально вкрашился.

4. Ха Чжон У

Известный своими работами над такими фильмами, как «Преследователь» и «Служанка», гуру актерского мастерства и режиссер выразил свою любовь к голливудской актрисе Кейт Хадсон. В одном из интервью Чжон У поделился, что влюбился в нее после просмотра фильма «Как потерять парня за 10 дней». Он сказал, что за ее улыбку не страшно и умереть.

5. Ким Бом Су

В одном из эпизодов Radio Star айдол рассказал, что его идеальный тип женщины — супермодель Жизель Бюндхен. Когда его спросили, почему, он ответил: «Мне она нравится, потому что у нее есть все, чего у меня нет». Что можно перевести как похвалу ее росту и красивой внешности.

6. Zico (BLOCK B)

Фото
@woozico0914

В эпизоде Happy Together 3 Зико рассказал, что его идеальный тип девушки — красивая и не слишком худая. «Мне нравится такая фигура, у кого сочные бедра», — добавил рэпер. Поэтому, когда его спросили о примере, Зико начал описывать актрису Скарлетт Йоханссон! Так вот кто его женщина-мечта с сексуальными бедрами.

Фото
@scarlettjohansson_offiicial

7. Алекс (Clazziquai)

Еще один айдол, кто обожает актрису Скарлетт Йоханссон — это актер и певец Алекс из Clazziquai Project. Много раз в различных интервью он заявлял, что она его идеальный тип красивой женщины. А все из-за «милого и сексуального» взгляда Скарлетт.

Фото
@alexfromsunday

8. Тэмин (SHINee)

Тэмин из SHINee в прошлом как-то заявил, что его привлекает внешность Эмма Уотсон, которая широко известна Гермионой. Он даже послал ей видео-письмо в котором признался, что смотрел все фильмы о «Гарри Поттере» только из-за нее! Когда айдола спросили, что он ищет в идеальном женском образе, Тэмин сразу же сказал про «сексуальный кукольный стиль, как у Эммы».