Фото №1 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Фанаты одного из самых крутых ребутов в мире сериалов — проекта HBO Max «Сплетница» — поделились своими теориями. В том числе и на базе форума Reddit. Мы частенько откапываем там что-нибудь интересненькое, и в этот раз тоже тебя не разочаруем 🥰

Главная героиня новой «Сплетницы» — это Жульен

Фото №2 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Жульен Кэллоуэй — одна из лучших персонажей ремейка культового сериала. Сюжет первого сезона вращается вокруг ее отношений с Зоей и стремления стать самой сильной и влиятельной персоной в кругу знакомых и друзей. Пользователь Reddit Kcatlol в прошлом предположила, что в Жульен потеряет статус «королевы». Так и вышло. Фанаты решили, что это пасхалка к оригинальному сериалу и похожей ситуации, в которую влипла Блэр Уолдорф.

Кто-то из персонажей захочет узнать, кто такая Сплетница

Фото №3 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Всегда интересно представлять реакцию персонажей, когда они узнают о той или иной вещи, о которой ты сама знаешь или догадываешься. Во время показа оригинального сериала все так и было 😉 Пользователь Reddit caosemeralds думает, что персонажи будут играть в «кошки-мышки». Возможно, охотниками за правдой о Сплетнице станут Жульен или отец Аки.

Зоя встретит новую любовь

Фото №4 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Лучшие парочки Сплетницы в оригинале отметились культовыми совместными сценами и, возможно, второй сезон ребута начнется с того, что у Зои появится пара. Пользователь hyoies пишет, что Зоя нуждается в новой связи для развития ее истории. Скорее всего мы действительно получим новую романтическую линию!

Кэйт и Джордан сблизятся

Фото №5 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

В ремейке «Сплетницы» зрители много чего не знают как о преподавателях, так так и о студентах. Кейт и Джордан Гласберг — самая привлекательная пара сериала. hyoies считает, что в конце первого сезона Джордан согласится противостоять остальным учителям, чтобы поддержать Кейт. Будем внимательно следить за развитием их отношений 💘

Родители Макса не расстанутся

Фото №6 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

В эпизоде «Lies Wide Shut» Макс осознает, что у его родителей, Гидеона и Роя, есть серьезные проблемы в отношениях. Фанатам больно смотреть на такой исход событий, они любят этих персонажей и надеются, что все разрешится хорошо… Пользователь caosemeralds тоже надеется, что все образуется и конфликт между персонажами разрешится.

Кейт начала преподавать в Констансе не просто так

Фото №7 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Кейт — преподаватель, который привлекает к себе внимание необычной историей и поступками. Пользователь elyamsworld предположил, что Кейт начала работать в этой школе, потому что она уже что-то, да знает, или же располагает информацией, о которой остальные персонажи даже не подозревают. elyamsworld пишет: «Кейт уже знает все о Сплетнице, поэтому она и преподает в Констанс». При этом большинство фанатов думает, что мотивация Кейт намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Нас ждет трагедия?

Фото №8 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Даже такой яркий сериал может быть омрачен чередой страшных событий. Одна из самых запоминающихся сюжетных веток оригинального сериала — это переживания Серены о ее причастности к смерти Пита. Если это не самый крутой сюжетный твист, то что тогда?!

Пользователь ParyGanter предполагает, что учителя и Сплетница могут убить кого-то в будущих эпизодах и пытаться это скрыть. В духе истории все той же Серены.

Кто-то хакнул аккаунт Сплетницы

Фото №9 - 8 лучших фанатских предсказаний и теорий о ребуте сериала «Сплетница»

Пользователь Reddit sapersteins поделился теорией о возможной свадьбе Кейт и Ника. Перед этим Кейт могла бы рассказать, что она — владелец аккаунта. Но в тот же момент кто-то захочет присвоить аккаунт себе. Неплохой поворот! Он отлично вписывается в сюжет сериала в жанре «young adult».