8 лучших корейских солнцезащитных кремов для любого типа кожи
Фото
личный архив Хейли Бибер

Чаще всего мы вспоминаем о солнцезащитном креме, когда наступает лето, а солнце начинает обжигать. Однако это уходовое средство должно быть в твоей косметичке круглый год. Даже если ты не загораешь, кожа подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, которые производят свободные радикалы. Они подавляют выработку коллагена и снижают эластин, что приводит к преждевременному старению кожи. Если солнцезащитный крем до сих пор не часть твоей рутины, пора это исправлять! Мы собрали самые крутые корейские средства с SPF, так что ты точно найдешь что-нибудь подходящее для своего типа кожи!

Гелевая текстура крема не оставляет липкости и белых следов, сужает поры, охлаждает раздражения и, конечно, не вызывает дополнительного блеска на жирной коже. С этим средством ты можешь не беспокоиться о воздействии ультрафиолетовых лучей целый день, ведь гель так просто обновлять!

Крем-гель для жирной кожи с SPF 50

Выбирай эту защиту от солнца, если у тебя чувствительная кожа. Крем отлично защитит твое нежное личико, сделав его при этом мягким. Состав обогащен экстрактами яблока, персика, вишни и цветков лайма — звучит как изысканный десерт, а не состав косметики 😅

Санскрин для чувствительной кожи

Формат кушона позволит тебе брать этот крем с собой везде. Он влезет даже в самую маленькую сумочку. Крем отлично защищает, быстро впитывается и придает сияние коже. Идеально для обновления санскрина в течение дня 👍

Солнцезащитный крем в кушоне

Это уходовое средства послужит тебе не только защитой от солнца, но и базой под макияж. Перед макияжем крем выровняет тон кожи и увлажнит ее. Экстракты гамамелиса, семян камелии, центеллы азиатской и розы защитят от преждевременного старения, а еще увлажнят даже очень сухую кожу.

Солнцезащитный крем для сухой кожи

В составе крема пантенол, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты. Он не оставляет белых следов, поэтому смело обновляй его даже без зеркала! А гелевая текстура поможет крему хорошо лежать даже на жирной коже.

Солнцезащитный гель для жирной кожи

В этом креме хорошо все, а особенно его удобное нанесение. Форма стика позвонят не испачкать руки. Средство особенно подойдет сухой, обезвоженной коже, ведь кокосовое масло в составе обладает сильными увлажняющими свойствами и хорошо питает лицо.

Солнцезащитный стик

Алоэ — лучший компонент косметики для чувствительной кожи. Он успокаивает раздражения, уменьшает покраснения, а еще круто увлажняет. Если твоя кожа страдает от повышенной чувствительности, то защищай ее санскрином с алоэ: сочетание SPF и этого полезного экстракта сделают твою кожу просто идеальной!

Санскрин для чувствительной кожи

Муцин улитки хорошо работает с любой кожной проблемой: сухость, прыщи, морщины, пигментация. Поэтому выбирай этот крем вне зависимости от своего типа кожи — скорее всего, он подойдет. Такой санскрин надежно защитит тебя (если не забывать обновлять его, конечно)!

SPF-крем с муцином улитки для всех типов кожи

Подписывайся на ELLE girl!