8 неожиданных фактов про ЭТУ самую часть твоей груди

Которые должна знать каждая девочка.

Мы уже как-то писали о груди, пришло время написать о такой важной части груди, как сосок. Они такие странные, эти соски. Они бывают разных форм, цветов и размеров. Иногда они твердые, а иногда мягкие... В общем, соски – одна из самых удивительных частей нашего тела. Давай разбираться, чего еще мы о них не знаем.

Соски могут стать больше от пирсинга

Собираешься проколоть сосок? Будь готова к тому, что он может сильно увеличиться в размере. К тому же помни – соски заживают очень медленно, а дырка может зарасти за день, даже если перед этим ты годами носила сережку.

Фото
tumblr.com

Жидкость может появиться, даже если ты не беременна и не кормишь грудью

Ты, кстати, знаешь странный факт: у некоторых кормящих мам молоко начинает течь само собой, когда они слышат плач младенца. Страшно, правда? Но появление небольшого количества жидкости из соска нормально, даже если ты не беременна и не кормишь грудью. Это может произойти во время длительного надавливания, например. Если у тебя все время что-то оттуда течет, бегом к доктору.

Ты можешь испытать оргазм только от стимуляции сосков

Да, у большинства женщин соски – одна из самых эрогенных зон.

Фото
tumblr.com

Твои соски ненавидят спорт

Иногда после занятий спортом ты испытываешь дискомфорт в этой зоне? Скорее всего, тебе нужно правильно подобрать спортивное белье, чтобы соски не натирало.

Соски могут потерять чувствительность из-за имплантатов или уменьшения груди

Ну, что тут скажешь. Хорошенько подумай, если мечтаешь увеличить грудь…

Фото
tumblr.com

Соски могут быть направлены внутрь

Да, примерно у 15% женщин соски как бы втянуты внутрь. И это абсолютно нормально. Небольшие проблемы могут возникнуть при кормлении грудью, но они тоже легко решаются. Не переживай. А внешний вид – это дело вкуса.

Иногда их бывает больше двух

Да, у некоторых людей бывает лишний сосок, или несколько. Такие соски, конечно, не функционируют так же, как обычные. Нет, нельзя кормить ребенка соском, который у тебя на животе, это так не работает, лишние соски не развиваются в полноценную грудь. Кстати, у Гарри Стайлза есть такие :)

Фото
tumblr.com

Волосы вокруг сосков

Это абсолютно нормально! И бывает почти у всех. Успокойся!