8 новостей из мира звезд, которые ты пропустила за каникулы

Если вдруг ты решила отказаться от мобильного телефона и компьютера и уехала к бабушке в деревню на все каникулы, то эта статья для тебя.

31 декабря: вышел новый клип Тейлор Свифт

Видео на песню Out Of The Woods, вышедшее 31 декабря, – настоящий шедевр! На этот раз Тей выступила в роли лесной нимфы. Она бежит прочь из леса от диких волков и растущих со скоростью света корней деревьев. Где она только ни побывала! На вершине заснеженной горы, на дне моря, в лесу. Ее голубое платье в пол превращается в мини, а сама Тей, вся в грязи, наконец-то находит настоящую себя.

1 января: Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс были замечены целующимся

«Здравствуй, 2016-й!», – сказали мы, заглянув в Твиттер, и увидели вот это:

Тема Кендалл-Гарри уже не новая, об их романе говорили еще в 2013 году. И вот, папарацци снова ловят этих двоих во время очевидно не дружеского поцелуя. Угадай, где все случилось? Конечно же, на шикарной яхте. Роскошь как бы сама располагает к сладким поцелуям и объятиям. За день до поцелуя, 31 декабря, парочку поймали в ресторане, после чего западные СМИ предположили, что и Новый год Гарри и Кендалл встретят вместе. Так и случилось. Роман или очередная интрижка? Это вопрос журналисты адресовали сестре Кендалл Хлои. Та сказала, что ребята просто веселились и хорошо проводили время вместе. Ничего серьезного, в общем. Хотя она не отрицает, что Гарри и Кендалл могут встречаться.

3 января: Майли и Лиам снова вместе?

Пока мы объедались салатом «Оливье», некоторые звездные парочки тоже решили отдохнуть на славу. Так, бывшие возлюбленные Майли и Лиам встретили Новый 2016 год вместе! И не где-нибудь, а на родине Лиама, в Австралии, на музыкальном фестивале. Известно также, что там они около получаса провели в VIP-зоне. По словам очевидцев, влюбленные обнимались, целовались и нисколько не скрывали своих чувств. Более того, они праздновали Новый год в компании братьев Лиама и их жен. Подробнее об это можешь почитать здесь.

Фото №1 - 8 новостей из мира звезд, которые ты пропустила за каникулы
Фото
tumblr.com

4 января: Джастин Бибер поцеловался с Хейли Болдуин

Ровно неделю назад в Инстаграме Джастина Бибера появилось занятное фото, на котором он целуется со своей подругой Хейли Болдуин. И все надежды на воссоединение Джелены рухнули.

Подробнее о короле вечеринок и грозе всех одиноких девушек Джастине можешь почитать здесь.

5 января: Прошла церемония People's Choice Awards 2016

Ведущей церемонии стала актриса Джейн Линч, которую ты знаешь по роли Сью Сильвестр в сериале «Хор». И справилась она на все 100! Триумфатором церемонии стал ситком «Теория Большого взрыва», забрав три награды в номинациях «Любимое ТВ-шоу», «Любимая телекомедия» «Любимый комедийный телеактер» (Джим Парсонс). «Любимым певцом» стал Эд Ширан, «Любимой певицой» Тей Свифт, а титул «Любимой группы» был присвоен Fifth Harmony, «Любимой песней» стала What Do You Mean? Джастина Бибера. Награды также получила команда седьмого «Форсажа» в номинации «Любимый фильм» и «Любимый экшн-фильм», «Любимым актером» стал Ченнинг Татум, «Любимым драматическим актером»  Джонни Депп, а «Любимой актрисой» Сандра Баллок. Награду в номинации «Любимый экшн-актер» забрал Крис Хемсворт, «Любимой экшн-актрисой» стала Шейлин Вудли. Награду в номинации «Любимый актер в научно-фантастическом/фантастическом телешоу» забрал Дженсен Эклс.

Кстати, посмотри, как Джейн мастерски пошутила над неловкой ситуацией, произошедшей на конкурсе «Мисс Вселенная».

Весь список победителей смотри здесь.

6 января: Ник Джонас и Кейт Хадсон были замечены вместе

Когда мы услышали новости про роман Ника и Кейт, то подумали, что это полный бред. Ну, во-первых, Кейт старше Ника на целых 13 лет!!! А, во-вторых, разве они похожи на людей, у которых могут быть общие интересы? Не знаем, как насчет романа, но известно, что Джонас и Хадсон точно проводят время вместе. В сентябре они были замечены на совместном обеде в Майами, а на этих новогодних каникулах – в Starbucks на горнолыжном курорте в Калифорнии. Что ж, посмотрим, как их отношения будут развиваться в 2016-м.

7 января: Зейн Малик снова сказал, что ему не нравится музыка One Direction

Своим интервью журналу Billboard, которое появилось на сайте издания 7 января, Малик вновь разжег войну внутри фандома. Зейн сообщил, что ему не нравится музыка One Direction, а также, что он не купил бы новый альбом группы. Также Малик в очередной раз решил открыть фанатам глаза на правду о бойз-бендах:

«Нам не разрешали говорить определенные вещи или использовать слова в текстах так, как мы это хотели сделать. Я сидел и размышлял:

«Если бы фанаты знали, как все это работает, что бы они подумали?»

Мой аргумент был таков: Люди выше этого. Они хотят слышать что-то настоящее, так почему мы не пишем треки о том, что действительно происходит?»

Почитать интервью ты можешь здесь.

Зейн Малик
Зейн Малик
Фото
Billboard

9 января: Лиам Пейн был замечен в компании рэпера Juicy J

Кажется, нам стоит ожидать сольных проектов не только от Зейна и Гарри (да-да, мы верим сплетням). И Лиам Пейн готовит нам что-то интересное! Тому подтверждение не только совместные снимки Пейна с Juicy J, но и Snapchat-видео рэпера, где он спрашивает о том, готовы ли мы к их совместному проекту.

@juicyj @fakeliampayne @8tm88 photo: @808v ????

Фото опубликовано juicyj (@juicyj)