8 ошибок, когда ты флиртуешь с парнем

Просто проверь.

Это только кажется, что заигрывать очень просто. На самом деле, это самое сложное, что существует на свете. Причем речь идет обо всех случаях: и когда ты строишь ему глазки в реале, и когда ты переписываешься с ним в соцсетях, и когда вместо него на твои глазки клюет толпа придурков, случайно оказавшаяся рядом. Точного рецепта успешного флирта не существует. Но есть вещи, которые делать уж точно не стоит. Вот тебе 8 из них.

Всегда ждать, что он сделает первый шаг

Девочек с детства учат, что они должны ждать его инициативы. Никаких первых сообщений, приглашений в кино и тому подобное. Не слушай их! Вообще игра в недоступность – самое плохое, что можно придумать. Ведь парень, который тебе нравится, может решить, что тебе действительно на него наплевать.

Фото
tumblr.com

Общаться только в сети

Сейчас флиртовать стало гораздо проще, ведь есть интернет. А там все так легко и ненавязчиво: лайки, ми-ми-мишные комменты – и ты уже считаешь, что вы практически перед алтарем. Но эта простота имеет оборотную сторону – парень может не придавать никакого значения своим и твоим лайкам, он просто решит, что вы хорошие друзья. Хочешь проверить, как он относится к тебе на самом деле, тогда встречайся с ним в реале.

Выискивать информацию о нем в сети

Конечно, ты можешь читать его статусы, особенно если вы дружите. Но специально часами рыскать в поисках информации о том, в какой детский садик он ходил, и где отдыхал с родителями в 2012 году… Это слишком!

Фото
tumblr.com

Постоянно подкалывать его

Юмор – это прекрасно, но все должно быть в меру. Твои подколки не должны быть обидными. Пользуйся золотым правилом: не говори ему того, чего не хотела бы услышать от него.

Вести себя назойливо

Не стоит притворяться, что он тебе безразличен, да. Но и чересчур напирать – также плохая идея. Золотая середина – вот правильный подход. Просто будь собой и веди себя естественно.

Фото
tumblr.com

Соглашаться со всем, что он скажет

Так он решит, что у тебя нет своего мнения, а это очень скучно.

Думать, что он может читать твои мысли

Мы все виновны в этом. Ну, конечно, было бы так здорово, если бы он мог догадаться, чего нам хочется в данный конкретный момент. Но так бывает только в сказках. Так что будь конкретнее в своих желаниях, а лучше, говори прямо.

Фото
tumblr.com

Врать, чтобы показаться круче

Врать вообще не стоит, а в данном случае это полная глупость. Хочется, чтобы ему нравилась ТЫ, а не какой-то придуманный персонаж. Тем более, рано или поздно вранье все равно откроется.