8 причин, по которым ты все время оказываешься во френдзоне

Когда ты для него просто друг.

Не будем притворяться, что тебя это не бесит. Когда он тебе по-настоящему нравится, и ты не против пару раз поцеловаться за школой, он, вот беда, видит в тебе только друга. В такой ситуации оказывалась почти каждая из нас. Но если это случается уже не в первый, или даже не во второй раз, стоит задуматься, почему так происходит. Вот тебе 8 пунктов для размышлений.

Ты не умеешь двигаться дальше

Каждой из нас когда-то нравился парень, который был в нас не заинтересован. Это случается со всеми. Вопрос в том, как ты на это реагируешь. Единственный правильный выход в такой ситуации – забить на этого персонажа и двигаться дальше. Если ты постоянно страдаешь, то в один прекрасный момент ты можешь просто не распознать симпатию парня, автоматически решив, что и он как обычно отправил тебя во френдзону.

Фото
tumblr.com

Ты слишком хороший друг

Ему настолько комфортно с тобой, как со «своим парнем», что он не хочет рисковать и что-то менять в ваших отношениях. Ведь если вы перейдете на новый уровень, все может измениться. К тому же, ты можешь потом его бросить. А этого ему точно не хочется.

Ты пугаешь его

Возможно, ты выглядишь слишком независимо, умно, дерзко и т.д. Подставь нужное по списку. И он просто боится, что ты слишком крута для него. Если это правда, то лучше всего забыть о нем. Зачем тебе слабак, который заведомо не готов стать парнем сильной характером девушки?

Фото
tumblr.com

Тебе нравятся застенчивые парни

Он не понимает очевидных намеков. Он слишком стеснительный, чтобы даже подумать о том, что симпатичен тебе. Тут надо брать инициативу в свои руки.

У тебя что-то не так с личной гигиеной

Не стоит недооценивать важность этого пункта. Следи за дыханием, за чистотой своей одежды, за запахом пота и т.д. Убедись, что у тебя с этим все в порядке.

Фото
tumblr.com

Ты – «свой парень»

Такая уж ты есть – бро. Тебе не нужно меняться ради кого-то, просто знай, что некоторым парням нравятся типичные девочки-принцессы. Возможно, тебе попался именно такой экземпляр. Поэтому он видит в тебе исключительно «братюню», с которым круто погонять мяч на футбольном поле, но никак не девочку, с которой он хотел бы целоваться за школой.

Ты вся в проблемах

Твоя жизнь – бесконечные эмоциональные «американские горки». Возможно, ему просто не нравится этот аттракцион. Ты то плачешь, то смеешься, вечно всем не довольна и т.д. Вообще, если в твоей жизни именно такой период, то тебе лучше заняться собой и разобраться с проблемами. А отношения подождут.

Фото
tumblr.com

Ты не выглядишь заинтересованной

Может, тебе кажется, что ты проявляешь неподдельный интерес к нему. И внутри тебя все бурлит и кипит. Это должно быть заметно! А вот и нет. Снаружи может казаться, что ты совершенно равнодушна к этому парню. И он может даже не догадываться, что он тебе нравится. Так что не бойся проявлять свои эмоции.