8 причин почему Чонгук из BTS может быть влюблен в Наён из TWICE

По крайней мере, так считают поклонники.

Если у айдолов прописаны пункты в контракте, запрещающие им крутить романы, то пунктов, которые могли бы запретить им просто влюбиться или испытывать симпатию — нет. Так что, если слухи окажутся правдой, и Чонгук все-таки в люблен в Наён, то ничего криминального не произойдет. Но почему фанаты вообще начали думать о подобном? Рассказываем. :)

8. Чонгук активно болел за Наён

Во время Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов (ISAC) Чонгук, можно сказать, почти что сам участвовал в поединке Наён. Когда айдол победила, он радовался так искренне, что даже на секунду забылся, что на него смотрят столько людей! Парень, правда, быстро восстановил самообладание, но мы все видели…

7. Телепатия

Только посмотри, они одновременно коснулись носа! Как такое вообще возможно?!

6. Макнэ тайком смотрит на Наён

Все на том же ISAC фанаты заметили, что Чонгук очень часто делал разные движения и жесты, позволяющие ему тайком посмотреть в сторону Наён. Другие же поклонники убеждены, что на этом фото айдолы смотрят друг на друга открыто. Хм… Что думаешь ты?

5. Наён подглядывает за Чонгуком

С другой стороны, было множество случаев, как этот, когда и со стороны девушки были подобные действия.

4. Чонгук нервничает рядом с ней

Поклонники «Накук» утверждают, что он очень нервничал, когда Наён была в Flower Crew. А то, что Гукки вообще нервничает в обществе большинства девушек, к делу не относится!

3. Реакция Чонгука на выступление TWICE

Только посмотри на этого хихикающего счастливого мальчишку, сидящего в зале и наблюдающего за баловством TWICE на репетиции.

2. Макнэ наизусть знает танцы TWICE

Когда дело доходит до групповых танцев, то Чонгук в этом мастер. Он даже знает наизусть некоторую хореографию TWICE. Что и доказал фанатам, танцуя под Like OOH-AHH в одном из эпизодов After School Club.

1. Чонгук большой фанат Shy Shy Shy

Знает не только танцы, но эгё! Значит ли это что-то?

Опрос

А ты как думаешь?

  • Накук forever!
    %
  • Не, не думаю...
    %