8 причин, почему Кендалл Дженнер – новая икона стиля

Сводная сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, в последнее время появляется в глянце исключительно в списках Best dressed. Совсем еще юная, но довольно успешная модель, Кендалл штурмом взяла подиумы сезона, став одной из главных лиц самых значимых модных показов. Называем 8 причин, почему Кендалл Дженнер – новая икона стиля.

Дженнер, а не Кардашьян

Злые языки не перестают судачить о том, что Кендалл не добилась бы успехов в модельном бизнесе так быстро без своей семьи. Не будь она дочерью Брюса Дженнера и сводной сестрой Ким Кардашьян, все у девушки, скорее всего, сложилось бы иначе. Однако Дженнер является единственной девушкой из семейства Кардашьян-Дженнер, которая делает все возможное, чтобы ее воспринимали не в качестве звезды реалити-шоу, как ее сестер, а в качестве профессиональной модели. На обложке американского журнала Genlux она появилась с заявлением: «Меня зовут Кендалл. Кендалл Дженнер. Я не Кардашьян!».

Дело вкуса

Кендалл обладает отличным вкусом. Ее стиль (любовь к минимализму и базовым черному и белому цветам) ровно противоположен стилю Ким. Хотя под влиянием Канье последняя также променяла пестрые тряпки на что-то более элегантное. В прошлом году Дженнер дебютировала, как дизайнер – компания PacSun выпустила эксклюзивную линию одежды «Kendall & Kylie», разработанную Кендалл совместно с ее сестрой Кайли Дженнер. Кроме того, Кендалл моделирует платья для линии Шерри Хилл, которая специализируется на нарядах для выпускных вечеров и конкурсов.

Фото
Кендалл Дженнер на 67-м Каннском кинофестивале

Муза дизайнеров

Уже вторая Неделя моды, где постоянно мелькает лицо Кендалл, доказала, что девушка серьезно и надолго в fashion-индустрии. Кендалл приняла участие в таких показах, попасть на которые многие начинающие модели только мечтают. Дефиле Marc Jacobs, Sonya Rykiel, Diane von FurstenbergDolce & Gabbana... А ее появление на показе Chanel подтвердило, что Дженнер действительно новая муза дизайнеров, ведь мы знаем, как серьезно тот же Карл Лагерфельд подходит к выбору своих моделей.

Кендалл Дженнер на показе Chanel, осень-зима 2014/15

Дебют в Vogue

Вскоре после пояления Ким и Канье на обложке американской модной библии, кавер в Vogue пророчили и Кендалл. Однако, модель не стала новой девушкой с обложки Vogue Paris, но зато появилась внутри журнала в съемке легендарного Патрика Демаршелье. На Кендалл было фиолетовое платье Gucci, плиссированный наряд от Celine и приталенное пальто Balmain. Для Дженнер это был дебют. Позже она появлялась на обложках таких журналов, как Love, Marie Claire и Teen Vogue.

Кендалл Дженнер для Teen Vogue

Лицо Givenchy

Очередной победой Кендалл стало участие в съемках рекламной кампании Givenchy. Риккардо Тиши, креативный дизайнер Givenchy, пригласил девушку принять участие в съемках рекламной кампании осенне-зимней коллекции. Такой выбор был не случайным: помимо того, что Дженнер делает большие успехи в мире моды, она является сводной сестрой Ким Кардашьян, для которой Тиши создал фантастически красивое свадебное платье. Да и сама Кендалл с удовольствием признается в любви к дизайнеру и его творчеству — Дженнер не раз выходила в свет в нарядах Givenchy. Вместе с ней в рекламной кампании приняли участие Мариякарла Босконо, Юлия Нобис, Джейми Бушер, Вероник Гискес, Алессио Поцци, а также известный модник и сын супремодели Стефани Сеймур — Питер Брант.

Кендалл Дженнер в рекламной кампании Givenchy, осень-зима 2014/15

«Я не стесняюсь своих недостатков!»

В отличие от ее сестры, Ким Кардашьян, у Кендалл Дженнер нет никаких проблем с лишним весом: идеальная фигура и не грамма жира! Единственный недостаток девушки (по ее мнению) — не слишком большой бюст. Впрочем, Кендалл этого ничуть не стесняется, даже наоборот. На шоу Marc Jacobs она смело шла по подиуму в полупрозрачном топе, а на фестивале Coachella надела толстовку с откровенной надписью: «У меня нет груди». Многие похвалили ее за честность, но нашлись и те, кто язвительно отметил, что вместо слова «грудь» вполне можно было подставить «мозги» или «талант».

Кендалл Дженнер на показе Givenchy, осень-зима 2014/15

Слухи про Джастина Бибера и Calvin Klein

Ходили слухи, что для новой рекламной компании линии нижнего белья Calvin Klein пригласил Джастина Бибера и Кендалл Дженнер. Все СМИ сразу начали трубить о горячей парочке, но вскоре все сошло на нет, потому что слухи так и остались слухами. Как, собственно и сплетни о романе Бибера и Кендалл, из-за которого, как утверждали журналисты, и расстались Джастин и Селена. Но Кендалл все эти сплетни в общем-то очень даже на руку. Она не сходит со страниц СМИ.

Новый «ангел» Victoria`s Secret?

Еще в октябре стало известно, что с Кендалл Дженнер хочет заключить контракт Victoria`s Secret. Кендалл не раз заявляла о том, что мечтает принять участие в шоу Victoria's Secret и стать так называемым «ангелом». Подтверждением того, что Дженнер может присоединиться к Карли Клосс, Алессандре Амбросио, Даутцен Крез и другим, стала книга-альбом Рассела Джеймса, постоянного фотографа Victoria's Secret, для которой снялась Кендалл, не являясь при этом «ангелом». Да-да, и, как мы уже говорили, отсуствие пышного бюста никак не помешает Кендалл демонстрироваться сексуальное белье не подиуме.

Кендалл Дженнер на показе Tommy Hilfiger, весна-лето 2015