8 самых романтичных фильмов про море

Про «Титаник» знают все. А что еще можно посмотреть?

Лето позади, многие уже побывали на море или у океана и успели насладиться каникулами. Но после такого отдыха всегда хочется, чтобы приятные воспоминания о теплой воде, мягком песке и греющем солнце оставались подольше. Особенно когда за окном постепенно холодает. Мы подготовили несколько фильмов, которые ненадолго вернут тебя в прошлое. Не забудь позвать своего парня или устроить девичник с подругами. Ну или просто запасайся едой, укутывайся в пледик и – приятного просмотра!

«Этот неловкий момент»

Фильм показывает нам двоих друзей, которые решаются провести отпуск со своими дочерьми на Ривьере. Все бы ничего, вот только один из отцов случайно влюбляется в дочку своего лучшего друга. А он, между прочим, строгий папаша – готов «пристрелить» любого, кто подойдет к его обожаемой малышке.

«Прогулка по солнечному свету»

После бурного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться. Свадьбу они планируют провести на берегу Средиземного моря в Италии. Мэдди готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых ее любимая сестра Тэйлор. Но кто бы мог предположить, что между Рафом и Тэйлор когда-то была страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла.

«Спасатели Малибу»

Они красивы, сильны, сексуальны и умны – идеальные спасатели для тихоокеанского пляжа. Рискуя своими жизнями ежедневно, они спасают отдыхающих, попавших в беду. 

Главный герой – опытный спасатель Митч Бьюкеннон и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения.

Хозяйка одного из ночных клубов пытается прибрать побережье к рукам, чтобы продавать там наркотики. Парням, которые вообще не похожи друг на друга, придется найти общий язык и объединить усилия, чтобы спасти свое любимое место.

«Свет в океане»

Смотритель маяка Том, вернувшийся недавно с войны, встречает девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью меняет их жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

«Во власти стихии»

В центре сюжета находятся влюбленные друг в друга Тами и Ричард, которые отправляются в путешествие на яхте через Тихий океан. Они планировали проплыть от острова Таити до берегов Калифорнии, но на полпути их застает сильнейший шторм. После того, как океан успокоился, Тами обнаруживает, что судно потерялось где-то посередине океана. И только она может спасти своего любимого от верной смерти.

«Лето. Пляж. Кино»

Последний день лета подходит к концу, а поклонники серфинга Маккензи и ее друг Брейди никак не хотят уходить с пляжа. Под вечер они ловят огромную волну, которая переносит их не только в пространстве, но и во времени. Попав в 60-е, друзья оказываются в центре противостояния  серферов и рокеров. 

Чтобы попасть домой, Маккензи и Брейди предстоит непростая задача, в том числе освоение языка песни и танца.

«Притворись моей женой»

Главный герой Дэнни встретил Палмер и решил произвести впечатление, рассказав о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Но вот казус: Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересной ситуации. К счастью, у него имеется знакомая коллега Кэтрин, которая сыграет роль его жены. Интересно, что из этого выйдет?