Следим: 8 самых многообещающих молодых актеров и актрис Голливуда

Малые, да удалые 💪

С началом новой декады мы смотрим с надеждой вперед и гадаем, кто же будет править актерским балом следующие десять лет. А смена нынешним звездам подрастает достойная — взять хотя бы нашу подборку. Большинству из них еще нет и 14! Так что пристально наблюдаем за ребятами в 2020 году 👀

Миллисент Симмондс

Милли наиболее известна ролью в фильме ужасов Джона Красински «Тихое место» 2018 года. В нем молодая актриса сыграла глухую с рождения Риган. Что примечательно, Миллисент сама слабослышащая с раннего детства: глухота наступила в результате врачебной ошибки.

Симмондс — одна из немногих известных актеров с инвалидностью в современном кинематографе. Ее карьера (сейчас на счету Милли 6 фильмов) — пример, что для человека с мечтой нет ничего невозможного. В этом году мы вновь увидим актрису на экранах в продолжении хоррора.

Арчи Йейтс

Первым и пока единственным актерским опытом Арчи была роль Йорки — друга главного героя из фильма «Кролик Джоджо». До России лента, к сожалению, не добралась, однако 6 номинаций на «Оскар 2020» и звездный состав говорят, что картину точно надо оценить.

Хотя мальчик вот-вот дебютировал, его комический талант уже востребован в Голливуде: так, Disney нанял актера на главную роль в перезапуске легендарного «Один дома».

Джек Дилан Грейзер

Парень определенно тащится по современной поп-культуре, потому что выбирает самые иконичные фильмы последних лет: Джек сыграл Эдди Каспбрака в хорроре «Оно» и неуверенного аудсайдера в экранизации комиксов «Шазам!».

В настоящее время молодой актер работает над мини-сериалом HBO под названием «Мы те, кто мы есть» про американских солдат. Определенно, новые проекты представят Джека как одну из будущих звезд кинематографа.

Элси Фишер

Актриса уже 10 лет занята в мультфильме «Гадкий Я» и его продолжениях: Элси озвучивает младшую сестричку названной семьи — невероятно милую Агнес. В последние два года к роли очаровательной любительнице «пушистиков» добавилась еще и серьезная: Джой Уилкес из «Касл-Рок».

Девушка хороша и в озвучке, и в игре — и мы уверены, что еще не раз в этом убедимся.

Сторм Рейд

Актриса мощно заявила о себе, сыграв юную волшебницу Мэг в проекте Disney «Излом времени». Фильм разгромили критики, но отметили не по годам серьезную игру мисс Рейд.

Сейчас игру Сторм можно посмотреть в мини-сериале «Когда они нас увидят», а также, конечно же, в «Эйфории» от HBO — девушка сыграла роль младшей сестренки Ру Беннет, Джиа.

Ноа Джуп

Молодой британский актер отметился то тут, то там, а по-настоящему стал известен по фильму «Тихое место», где сыграл наряду с выше упомянутой Миллисент Симмондс. Другие проекты Ноа — «Ford против Ferrari» и «Лапочка». И несмотря на юный возраст, парень ответственно подходит к выбору работ и играет только в картинах, которые волнуют душу, а не кошелек.

Джулиан Деннисон

А вот и еще одна звезда супергеройских фильмов. Новозеландский актер отличился ролью мальчика-мутанта в «Дэдпуле 2», но его лучшая работа — дебют в картине Тайки Вайтити «Охота на дикарей». В этом году мы увидим Джулиана в блокбастере «Годзилла против Конга» вместе с Милли Бобби Браун и Александром Скарсгардом.

Маккенна Грейс

Практически невозможно посмотреть главные хиты проката последних лет и не натолкнуться на Маккенну. В ее послужном списке — роли в спортивной драме «Тоня против всех», «Первому игроку приготовиться», «Капитан Марвел», а также сериалах «Призраки дома на холме» и «Леденящие душу приключения Сабрины»,

В этом году мы увидим актрису в главной роли сиквела «Охотников за привидениями». Для знающих английский — Маккенна подарит голос юной Дафне в «Скуби-ду».