8 самых трогательных моментов между BTS и TXT

Так мило, что бантаны считают TXT своими младшими братьями ❤

В течение семи лет, начиная с 2013 года, BTS был единственным бойзбендом Big Hit Entertainment, пока TXT не присоединились к семье в 2019 году. С тех пор поклонники обеих групп не перестают поражаться отношениям между айдолами. Потому что парни ведут себя как младшие и старшие братья. Фанаты в восторге от такой семейности между двумя группами. И сегодня мы решили вспомнить самые ми-ми-мишные моменты из всех между BTS и TXT.

1. Чимин поздравил TXT с их дебютом

Чимин написал сообщение про новую группу Big Hit Entertainment в Твиттере, поддержав и пожелав новичкам из TXT творческого роста и удачного дебюта.

2. Когда Ви оказался секретным гостем на трансляции TXT

Во время одной из прямых трансляций Бомгю и Ёнджуна, на которой парни лепили медведей из глины, к ним на огонек заглянул Ви. Он высоко оценил TXT и похвалил их за то, как усердно начинающие айдолы работают над своим альбомом. Тэхён также кратко поприветствовал MOA (так называют себя фанаты TXT), прежде чем оставить двух участников. Мило :)

3. Когда все лейблы Big Hit собрались в раздевалке

Особенный момент, потому что в нем участвовали не только BTS и TXT, но и их сонбе — Ли Хен. Он даже принес сумку с вкусняшками для собравшихся мемберов. В конце концов все айдолы просто сидели, беседовали и наслаждались компанией друг друга. А если присмотреться, то можно заметить, как BTS изо всех сил старались, чтобы TXT чувствовали себя максимально комфортно рядом с ними.

4. Когда во время награждения BTS к ним на сцену поднялись TXT

Только посмотри на эту милую картину: младшие айдолы искренне, но с явным стеснением, поднимаются к бантанам на сцену, чтобы поздравить хёнов. А те не игнорируют и максимально открыто и дружески уделяют им свое внимание, благодаря.

5. Когда J-Нope учил ХюнинКайя своим трюкам

Хосока из BTS не зря называют Золотым хёном. Помимо всех его талантов, он еще и не прочь поделиться этими знаниями с хубе. Один из таких трогательных моментов был с ХюнинКайем, когда J-Hope учил юного и еще мало опытного айдола, как правильно общаться со своими фанатами.

6. Когда BTS и TXT пересеклись во время своих туров по США

Казалось, что новички очень долго не могли привыкнуть к своим хёнам. Поэтому ребята сразу же начали нервничать, как только оказались в одной комнате с BTS, когда те были в туре по Америке. Но бантаны смогли подбодрить ребят и поблагодарили за то, что TXT пришли на их концерт в Чикаго. TXT же пришли с полным набором комплиментов и восторженных комментариев о BTS. ❤

7. BTS и TXT на Melon Music Awards 2019

Церемония награждения Melon Music Awards 2019 стала первым совместным мероприятием для двух групп Big Hit. Само собой разумеется, что TXT были очень взволнованы и это волнение усилилось, когда ребята подошли поприветствовать их. Но, как это всегда и бывает, бантаны нашли нужные слова, чтобы успокоить и подбодрить своих хубе, когда те уже сидели рядом с ними.

8. Когда Джин одолжил свою шляпу именинника Субину

Джин всегда удивлял нас самыми уникальными и модными нарядами на публике — в этот раз он надел шляпу именинника на красную ковровую дорожку Mnet Asian Music Awards 2019 в рамках празднования своего дня рождения 4 декабря. Позже эта самая шляпа нашла свой путь к Субину, чей день рождения оказался следующим — 5 декабря. И хотя мы сами не видели, как Джин передавал шляпу айдолу TXT, фанаты уверены, что айдол сделал это не только лично, еще и с поздравлениями!