8 сентября в Москве пройдет национальный фестиваль видеоблогеров «Видфест»

8 сентября мы отключим интернет, потому что в оффлайне будет интереснее.

В четвертый раз в столице при поддержке социальной видеосети KWAI пройдет главный российский фестиваль видеоблогеров «Видфест». На территории Main Stage соберутся более 50 топовых звезд YouTube и Instagram! В числе участников This is Хорошо, DK, Wylsacom, Sobolev, Михаил Кшиштовский, Eugene Sagaz, Руслан Усачев, LIZZZTV, Козырный уголок, Вика Картер, ND Production, Olyashaa, Берсик, Room Factory, Артур Шарифов, Наталья Кисель, Топа, Алексей Столяров, Илья Абилов, Натали Ящук, Андрей Глазунов.

видфест

На фестивале будет 7 тематических зон: «Наука и Техника», «Хобби и Путешествия», Let’s Play, «Лекторий», «Главная сцена», InstaZone и зона фотосессий. 7 сцен, тематические арт-объекты и стенды, интерактивные программы. Каждую зону будет курировать популярный блогер – и посмотрим, у кого из них получится лучше.

На фуд-корте «Видфеста», под открытым небом, десятки модных кофеен и ресторанов приготовят вкусную еду для гостей. На музыкальной сцене фестиваля выступят новые и сверхновые музыкальные звезды, а в зоне Let’s Play пройдут турниры по компьютерным играм между блогерами и посетителями.

С каждым годом «Видфест» становится все более семейным фестивалем, куда уже дети берут с собой родителей, а не наоборот. Поэтому для родителей мы сделали специальные зоны с отдельной программой там можно оставить маму и папу совершенно спокойно.

В этом году впервые входной билет и билеты на персональные автограф-сессии с блогерами будут продаваться отдельно. Входной билет будет стоить дешевле, чем раньше, и его наличие является обязательным для всех посетителей.

Также посетители по желанию смогут дополнительно приобрести билет на автограф и селфи-сессию к любимому блогеру с гарантией встречи. Такие билеты поступят в продажу за месяц до фестиваля.

Анонс состава участников и программа фестиваля будут публиковаться по мере приближения фестиваля на официальном сайте и в социальных сетях «Видфеста». Подписывайтесь, если вы еще не с нами!