8 сезон «Американской истории ужасов» станет кроссовером «Дома-убийцы» и «Шабаша»

«Ведьмы зажгут в сентябре».

Райан Мерфи, шоураннер «Американской истории ужасов», заявил, что восьмой сезон популярного сериала будет кроссовером, который объединит «Дом-убийцу» и «Шабаш» – первый и третий сезоны шоу. Напомним, в первом сезоне мы наблюдали за переездом семьи в особняк с привидениями в Лос-Анджелесе, а сюжет третьего сезона разворачивался вокруг девушки, которую отправили в специальную академию для ведьм в Новом Орлеане. 

«Кроссовера "Дома-убийцы" и "Шабаша" не будет в следующем году... потому что он будет в этом. Ведьмы зажгут в сентябре», – написал Мерфи в своем Твиттере. 

Известно, что Сара Полсон, Эван Питерс и Кэти Бейтс вернутся в восьмом сезоне сериала. Полсон играла роль Билли Дин Ховард в «Доме-убийце» и директора Академии мисс Робишо для благородных юных дам Корделию Фокс в «Шабаше». Кроме того, Сара появилась в пятом сезоне «Отель».

Фото
tumblr.com

Питерс играл подростка со страшными секретами в «Доме-убийце» и члена студенческого братства Кайла Спенсера в «Шабаше». Бейтс присоединилась к сериалу в сезоне «Шабаш» в качестве богатой светской львицы Дельфины Лалори, которая была серийной убийцей, мучившей чернокожих рабов. 

Кстати, совсем недавно вл время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Райан Мерфи рассказал, что действия нового сезона «Американской истории ужасов» будут проходить в «недалеком будущем».