8 вещей, которые нравятся парням (на самом деле НЕТ!)

Стереотипы, стереотипы, стереотипы…

В интернете миллионы женских форумов, которые утверждают, что знают, что на самом деле нравится парням, и миллиарды статей на эту тему. Откроем тебе секрет – не все парни одинаковые, хотя твоя подружка, которую недавно бросил парень, может считать иначе. Не всем парням нравится одно и то же – они не роботы в мире знакомств и не все хотят одну и ту же девушку, как ребята из MBAND в новом клипе. Мы собрали для тебя 8 стереотипов, которым подчиняются не все парни. Итак, они не любят:

Фото
tumblr.com

Бегать за девушкой

Да, добиваться девушку и чувствовать себя суперменами им действительно нравится. Ухаживать, дарить подарки и оказывать различные знаки внимания – тоже. Ведь влюбленный парень готов практически на все, но… только если получает ответную реакцию и понимает, что тоже тебе нравится. Если ты сразу же бросишься к нему на шею после первой подаренной ромашки, очень скоро он перестанет тебя ценить, но и если на двадцать пятом свидании не позволишь даже взять себя за руку, он, скорее всего, плюнет на все и пойдет добиваться кого-то более эмоционального. Найди баланс между недоступностью и игнором.

Поведение мамочки

Парни любят, когда мы о них заботимся, но не любят, когда девушки переходят все границы и начинают п все делать самостоятельно. Ты когда-нибудь слышала, чтобы парни говорили «Мне нравится, что она обо мне заботится»? А «Мне нравится, что она ведет себя как мамуля»? Вот-вот. Поэтому не перегибай с заботой и инициативой, дай ему рулить отношениями и решать, когда вам можно съехаться, а не переезжай к нему, чтобы каждый день варить ему супчики.

Фото
tumblr.com

Слишком большую грудь и попу

Ты еще не устала от вечных разговоров о том, что парням нужно только одно? Так вот, это абсолютно не так! И если вдруг у тебя нет груди пятого размера и попа совсем не похожа на пятую точку Кайли Дженнер, не переживай – все парни разные, и им нравятся разные типы девушек. Кто-то действительно любит огромную грудь, кому-то нравится второй размер, а для некоторых размер вообще не имеет значения, так что долой комплексы (и тройной пуш-ап)! 

Тачки, футбол и тусовки с пацанами в гараже

Ну да, некоторым это нравится, но далеко не у всех парней список интересов столь ограничен, а некоторым и вовсе не интересно сутками чинить карбюратор. Многим парням нравится искусство, некоторые с удовольствием ходят по магазинам, кто-то даже использует средства по уходу за собой (и это не только мыло, пена для бриться и зубная паста). И нет, пока он не начнет краситься, как Игорь Синяк, не стоит бить тревогу, просто он хочет хорошо выглядеть.

Фото
tumblr.com

Послушных девушек

На старомодных сайтах пишут, что парни любят, когда им подчиняются, делают все, что они говорят, и при этом сидят дома и варят борщ. Ты тоже считаешь, что это идеальная модель отношений? Просыпайся, так было в позапрошлом веке, а сейчас парни будут только рады, если их девушка будет иметь свое мнение, развиваться и принимать самостоятельные решения. Тебе следует считаться с его мнением и позволять ему быть лидером в отношениях, но если тебе что-то не нравится, ты можешь об этом сказать – терпеливо сносить все горести, как рабыня Изаура, тебе не нужно.

Делать первый шаг

Да-да, мы живем в современном мире. Это раньше парни обязаны были сделать первый шаг, и быть настойчивой для девушки считалось неприличным. Эти времена прошли, и парни реально устали брать инициативу в свои руки. Так что, если тебе кто-то нравится, нет ничего страшного в том, чтобы подойти и первой познакомиться. Или даже пригласить его на свидание! Уверены, он будет только рад ;)

Фото
tumblr.com

Слишком худых девушек

Серьезно, мы не шутим, они любят девушек с красивыми формами или стройной фигурой, но вряд ли хоть один парень скажет, что он без ума от девушек, у которых торчат ребра и тазобедренные кости, а кожа на руках четко очерчивает скелет. Кое-кто даже предпочитает девушек в теле ;) Не веришь? Посмотри сериал «Мой безумный дневник» или вспомни знаменитостей, которые не отличаются чрезмерной худобой и все равно имеют миллионы поклонников.

Просто секс

Порой кажется, что им только это и нужно, но на самом деле нет. Да, есть парни, которые не хотят заморачиваться с отношениями и предпочитают просто секс, но чаще всего они либо неуверенные в себе и таким образом поднимают свою самооценку, либо пережили тяжелый разрыв и так с этим справляются. Не ведись на этот глупый стереотип, для парней секс имеет не меньшее значение, чем для тебя.