8 вещей, которые парни ненавидят в сексе

Парни обожают секс в любом виде, месте и времени, да? Нет!

От стереотипов, оказывается, страдают не только девушки. Парням достается не меньше! Ведь широкая общественность уверена, что все парни должны просто обожать все, что связано с сексом, и достигать оргазма на «раз-два-три». В реальности же все иначе. Мы тут подумали и решили рассказать тебе то, что никто больше не расскажет. Да, выложить всю правду о том, что парни на самом деле ненавидят в сексе.

Он встает чуть больше раз, чем ты думала

И это м-м-м... не очень-то и приятно. Сначала поцелуй, и оп! – он уже твердый. Потом пауза, которую мы заполняем милой болтовней. И там снова все спокойно. Потом легкое касание… Ну, и так далее. Пять раз испытать эрекцию за часовое свидание – бесит!

Фото
tumblr.com

Никто еще не придумал, как эротично снять носки

Нет ничего смешнее, чем голый человек в двух черных носках. Если носки белые, это тоже сути дела не меняет. 

Писать с эрекцией не так уж и легко

И уж точно это очень неприятно. Это почти как в аду, только чуть-чуть хуже.

Фото
tumblr.com

Парни постоянно должны догадываться, когда нужное время сделать это

Как?! Черт возьми, как они должны это сделать?! Ты не поверишь, сколько раз каждый парень оказывался в глупом положении из-за этого. И это нереально раздражает!

Достичь эрекции не так легко, как тебе кажется

Ага. Иногда его «дружок» просто не хочет твердеть и все тут. Вот хоть об стену расшибись! Вот такая вот несостыковка между мозгом и… Ну ты поняла нас.

Фото
tumblr.com

Иногда секс не приносит удовольствия

Да, это не правда, что парни всегда достигают оргазма и получают неземное удовольствие. Ты не поверишь, но им тоже нужен эмоциональный контакт. И да, секс с партнершей, к которой парень не испытывает никаких чувств, часто превращается в механический процесс, ничем не отличающийся от мастурбации.

Парни обязаны испытать оргазм

Ага, должны всем и каждому. Но, нет, не каждый секс заканчивается оргазмом для сильной половины человечества. И это может показаться невероятным, но парни тоже имитируют оргазм… Просто, чтобы оправдать эти самые ожидания.

Фото
tumblr.com

Парням запрещено на все это жаловаться!

Иначе, какие же они мачо после этого?!