8 всеми любимых парочек из сериалов, которым подражать не стоит

Когда не #relationshipgoals.

Некоторые парочки в сериалах считаются культовыми и образцом «настоящей любви», но, приглядевшись поближе, мы понимаем, что их отношения на самом деле токсичные. Если у тебя с твоим парнем что-то похожее — задумайся.

Кэрри и Мистер Биг из «Секса в большом городе»

Он постоянно врал ей, отменял встречи, ничего о себе не рассказывал и старательно избегал любых обязательств. А Кэрри была уверена, что уж она-то сможет его изменить, и возвращалась к нему снова и снова.

Ария и Эзра из «Милых обманщиц»

Когда они только начали встречаться, Ария была школьницей, а Эзра — ее учителем. А если этого не достаточно, то надо лишь вспомнить то, что он в течение долгого времени следил за ней для того, чтобы раздобыть информацию для своей книги.

Чак и Блэр из «Сплетницы»

В теории, они идеально подходят друг другу. Оба манипулятивные, знают, чего хотят, и достигают этого любыми средствами. Только на деле оказалось, что два плохих человека — не равно хорошая пара. И, напоминаю: Чак предложил Блэр в обмен на отель!

Росс и Рэйчел из «Друзей»

Да, они культовая пара, но у них ужасные отношения. Оба держатся за прошлое, невероятно ревнивы, постоянно ругаются и, когда расстаются, не дают другому спокойно встречаться с кем-то еще. И то, как они вечно сходятся-расходятся, — это точно не здоровые отношения.

Елена и Деймон из «Дневников вампира»

Между ними определенно была химия. Но Деймон издевался над лучшей подругой Елены, угрожал ей, даже убивал ее друзей, но Елена все ему прощала. Наверное, они достойны друг друга.

Леонард и Пенни из «Теории большого взрыва»

Если бы они не были соседями, то никогда бы не начали встречаться. Они полные противоположности и интересуются совершенно разными вещами. Леонард  — неуверенный в себе невротик, а Пенни  — экстраверт, который любит вечеринки.

Келсо и Джеки из «Шоу 70-х»

Келсо не готов к ответственности и не может дать Джеки такого количества внимания, которое ей требуется. Люди так яростно их шипперят только потому, что Мила Кунис и Эштон Кутчер на самом деле встречаются.

Микки и Гас из «Любви»

Они только и делают, что причиняют друг другу боль. Микки — безалаберная, со склонностью к саморазрушению, Гас — манипулятор с комплексом хорошего парня. Их отношения обречены на провал с самого начала.