9 интересных фактов о Кевине Ву

Знала ли ты, что...

В марте этого года Кевин Ву решил заняться сольной карьерой и уйти из группы U-KISS, в которой он, кстати, пробыл 9 лет. На самом деле тяжело поверить, что этот молодой парень уже более 10 лет выступает на сцене. Недавно Кевин Ву решил поделиться некоторыми подробностями своей жизни c Cosmopolitan. Вот, несколько фактов о молодой звезде.

  1. «У меня с самого детства была страсть к пению». Оказывается, дядя Кевина Ву был оперным певцом, а отец играл на пианино и гитаре. Теперь понятно, откуда у него такой музыкальный дар. Кстати, Кевин пел как в школе, так и в церковном хоре.
  2. Интерес к корейским исполнителям появился у Ву благодаря матери. «Моя мама смотрела очень много корейских музыкальных шоу, где были такие группы как: Dong Bang Shin Ki (DBSK и TVXQ) и Super Junior. Мне показалось это очень интересным, ведь бойз-бенды уже не были настолько популярными, как раньше. Мне очень нравились Rain, Se7en, BoA, g.o.d., и я мечтал побывать на корейском концерте,  который проходил в Сан-Франциско с JYP и Rain. Я тогда сказал маме, что просто обязан туда попасть. Концерт Rain поразил меня. Я не был любителем танцевать, даже не умел этого делать, но та атмосфера, которая царила на концерте, приводила меня в движение. Это был мой первый поход на концерт корейской музыки».
  • Самым тяжелым во время прослушивания было танцевать. «Петь не было для меня большой проблемой, а вот танцевать… Я даже не знал, как это надо делать. Но жюри на прослушивании очень захотелось увидеть, как я могу двигаться. Они включили рандомную песню, под которую мне пришлось танцевать. Мне было очень неловко. Я никогда не стану смотреть свое прослушивание, так как это было ужасно».
  • Хоть и по происхождению Кевин кореец, но он считает себя наполовину американцем. «Когда я рос, я был больше похож на американца, чем на корейца. В Корее мне удалось больше узнать о своих корнях, традициях. Я очень горжусь, что у меня есть корейские корни. Кстати, здесь совсем другая культура. В Корее принято уважать старших, она по-прежнему очень консервативна. Теперь я могу с уверенностью сказать, что принимаю в себе обе стороны: американскую и корейскую».
  • ✌️

    Публикация от Kevin Woo (@kevinwoo_official)

  • Кевин Ву закончил среднюю школу в Корее. «Так как я приехал из Америки вместе с мамой, мне не пришлось жить в общежитии. Но несмотря на это, мне все равно приходилось каждый день заниматься. У меня были уроки пения, танца, актерского мастерства и иностранных языков. У меня были онлайн-уроки, и я закончил среднюю школу в Корее».
  • Его дебют состоялся в группе XING. «Мой дебют состоялся в группе XING. Я был самым младшим, поэтому чувствовал себя ребенком. Их музыка была больше похожа на баллады, и я думаю это подходило моему образу. В этой группе я был 2 года, а затем перешел в U-KISS».
  • Кевин Ву был 9 лет участником группы U-KISS. «Присоединиться к U-KISS было классной идеей. Вообще U-KISS расшифровывается как "Международная корейская суперзвезда". Когда мы дебютировали, у нас были Эли (Ким, который был американского и корейского происхождения) и Александр (Ли Евсебио, который имел китайские, португальские и корейские корни). Это был большой плюс для меня, ведь я не чувствовал себя одиноким, так был не один с американскими и корейскими корнями».
  • Кевин Ву очень любит свое дело. «Я очень люблю свое дело, потому что могу выступать во всем мире. И это мне действительно нравится, ведь ты испытываешь такое чувство, которое нельзя описать ничем. Адреналин, который заряжает тебя, энергия, которую ты до этого никогда не чувствовал, аплодисменты и крики толпы — все это что-то волшебное и нереальное. Я думаю, именно поэтому артисты вновь и вновь дают свои выступления во всем мире».
  • Сейчас Кевин планирует писать больше песен и посетить Штаты. «Сейчас самое время посвятить себя музыке: писать больше песен. Я думаю, что посещу Штаты, чтобы встретиться с разными продюсерами и понять, в каком направление я хочу развиваться. K-pop становиться все более популярным во всем мире. И я мечтаю перебраться обратно в Штаты и создавать что-то здесь. Я надеюсь, что смогу познакомить детей с  K-pop культурой и открыть им двери в это направление».
  • ??????

    Публикация от Kevin Woo (@kevinwoo_official)