Девятилетняя Кувенджани Уоллис рассказала о своей номинации на «Оскар»

В январе 2013 года Кувенджани Уоллис вошла в историю как самая юная актриса, номинированная на премию «Оскар». Звезде фильма «Звери Дикого Юга» всего девять лет! Интересно, что думает о своей номинации начинающая актриса?

Фото №1 - Девятилетняя Кувенджани Уоллис рассказала о своей номинации на «Оскар»

Роль Кувенджани Уоллис в фильме «Звери Дикого Юга» получила широкое одобрение критиков и номинацию на престижную премию Американской киноакадемии. Кувенджани удалось переплюнуть другую рекордсменку, актрису Кейшу Касл-Хью, выдвинутую на «Оскар» в 2004 году в возрасте 13 лет.

Комментируя новость о своей номинации, Уоллис, как полагается, от себя и своих родителей выразила благодарность всем, кто имеет отношение к фильму «Звери Дикого Юга». «Знакомство с этими удивительными людьми – одна из самых классных вещей, которые когда-либо со мной происходили, – говорит Кувенджани. – Спасибо моей семье, друзьям, фанатам и вообще всем!»

Следующей работой Уоллис станет фильм «Двенадцать лет рабства», в котором восходящая кинозвезда встретится на одной площадке с Брэдом Питтом, Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Фассбендером. Кстати, собирается дебютировть в кино и четырехлетняя дочь Питта Вивьен.

Как ты думаешь, каковы шансы Кувенджани на победу?