9 необычных k-pop групп, которые решили обойтись без лидера

Есть кей-поп группы с несколькими лидерами, а есть вообще без!

В прошлый раз мы с тобой разговаривали про кей-поп группы, в которых больше одного лидера. Удивительное рядом, о да. И хотя это уже казалось странным, наше расследование по составу к-попа принесло еще более необычный форма. Оказывается, есть группы без лидера вообще. Интересно какие? Тогда читай дальше 😜

1. BLACKPINK

Все мемберы BLACKPINK тренировались вместе несколько лет и стали за это время близкими друзьями. Когда пришло время дебютировать, девушки решили, что будет лучше обойтись без лидера, потому что они все как семья и равноценно относятся друг к другу.

Фото
giphy

2. K.A.R.D

Участники группы K.A.R.D решили дебютировать без лидера. Одна из возможных причин заключается в том, что все мемберы имеют определенные лидерские качества, поэтому трудно было выявить кого-то одного.

Фото
giphy

3. Secret Number

Secret Number не побоялись шокировать своих фанатов, рассказав, что в их группе нет лидера.

Фото
giphy

4. 2PM

Изначально лидером бойзбенда был Джей Парк. Но после того как он ушел в соло, остальные мемберы посчитали, что и без лидера могут справиться.

Фото
giphy

5. JYJ

Мемберы JYJ изначально были частью TVXQ, но решили уйти после споров с SM Entertainment. Трио никогда не назначало официального лидера после формирования.

Фото
giphy

6. AKMU

Представь себе, но в большинстве к-поп дуэтов есть свой лидер, несмотря на то, что их всего два человека. Но только не в AKMU. Родные брат и сестра решили не спорить и не назначать кого-либо лидером.

Фото
giphy

7. iKON

Как и в истории с 2PM, изначально у группы был лидер — B.I. Но после переформирования в 2019 году, бойзбенд просто не стал ничего менять. И остался без лидера.

Фото
giphy

8. Куань Линь и Усок

Еще один дуэт, который не посчитал нужным выделять кого-то в лидеры.

Фото
giphy

9. Miss A

Мисс А сейчас расформированы, но они были одной из первых к-поп групп, которая дебютировала без официального лидера. Айдолы решили обойтись без него, потому что слишком хорошо ладили друг с другом и не хотели портить отношения.

Фото
giphy