Фото №1 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Сейчас на экранах довольно сложно найти пары со здоровыми и крепкими отношениями, особенно в корейских дорамах. Хотя, с первого взгляда может показаться, что их чувства подлинные, а связь прочная, на самом деле, здоровые отношения — не обычное явление в дорамах. Но мы все-таки нашли несколько пар, кого можно считать идеальным примером крепких, доверительных и теплых чувств 🤗

Ки Сун Гён и О Ми Чжу в дораме «Продолжай»

В этой дораме Им Ши Ван играет бывшего бегуна по имени Ки Сун Гён, который решает уйти на пенсию, так как больше не видит смысла в своей карьере. Он знакомится с О Ми Джу (Шин Се Гён), переводчицей субтитров для иностранных фильмов. Они очень разные, но Сун Гён очень нравится Ми Джу, и они начинают влюбляться друг в друга.

Самое замечательное в этой паре то, что их отношения очень реалистичны. Они влюбляются не с первого взгляда, а только узнав друг друга получше. Их отношения — это путешествие, в котором зрители принимают участие, и в конце которого в животе появляются бабочки. Их разговоры очень глубоки и содержательны, что делает эту пару еще лучше и достойной восхищения.

Фото №2 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Сон Дук Ми и Райан Голд в дораме «Ее личная жизнь»

«Ее личная жизнь» рассказывает о девушке по имени Сон Дук Ми (Пак Мин Ён). Днем она работает арт-директором, а ночью превращается в тру-фанатку. Она настолько одержима своим любимым айдолом и его группой, что скрывает это от всех знакомых, включая своего нового босса по имени Райан Голд (Ким Чжэ-ук). Как итог, они начинают встречаться понарошку, что, естественно, приводит их к появлению между ними искренних чувств.

Несмотря на то, что у Райана Голда большой багаж опыта и травм, это не мешает ему открыть свое сердце для Сон Дук Ми. Райан узнает правду о своем прошлом и давно потерянном брате, и даже пережив травму, он способен найти любовь и сделать это с особой страстью. Он — надежный и доверчивый парень, который делится своими чувствами с Сон Дук Ми, а она может показать ему свое истинное «я», не чувствуя себя неуверенно. Эти двое — пара, созданная на небесах, и они очень подходят друг другу.

Фото №3 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Юн Юн Дже и Сон Ши Вон в «Вернуться в 1997»

Со Ин Гук играет роль старшеклассника Юн Юн Джэ, который с детства влюблен в свою подругу и одновременно соседку Сон Ши Вон (Чон Ын Ди). Несмотря на то, что поначалу у них были отношения, похожие на отношения брата и сестры, по мере перехода в старшую школу чувства Юн Джэ становятся все глубже, и он понимает, что хочет быть только с ней.

Самое лучшее в этой дораме то, что она показывает историю первой любви. Юн Юн Джэ влюблен в Сон Ши Вон, сколько себя помнит, и с возрастом его чувства только усиливаются. Он любит ее такой, какая она есть. Эти двое вместе переживают все взлеты и падения жизни, что делает их отношения такими крепкими и значимыми. Они рассказывают о своих чувствах и мыслях и очень открыты друг с другом, что делает их идеальной парой. Даже их постоянные препирательства и поддразнивания друг друга очень трогательны и забавны!

Фото №4 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Хван Ён Шик и Дон Бэк в «Когда цветет Камелия»

У Дон Бэк (Гон Хё Чжин) непростая жизнь, так как ее бросил отец ее сына. Это не мешает загадочному и страстному Хван Ён Шику (Кан Ха Ныль) влюбиться в нее, приняв ее сына. Позитивный вайб Хван Ён Шика — это то, в чем Дон Пэк находит утешение, несмотря на все тяготы жизни матери-одиночки.

Кан Ха Ныль в роли Хван Ён Шика — это просто нечто. В тот самый момент, когда Дон Пэк уже перестала верить в любовь и поклялась посвятить свою жизнь сыну, в ее жизни появляется Хван Ён Шик. Он не может позволить ей отказаться от любви и готов своими поступками показать, что она может ему доверять. Он старается сохранять дистанцию и дать ей свободу, пока она пытается разобраться в своей жизни, и просто счастлив быть рядом с ней. Его честность и открытость могут влюбить в себя любого!

Фото №5 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Кан Ми Рэ и До Кён Сук в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»

Кан Ми Рэ (Им Су Хян), ранее подвергавшаяся издевательствам и мучениям из-за своей внешности, полностью меняет свой имидж перед поступлением в университет. В университете она встречает До Кён Сука (Ча Ын У), которого знает с юности, и надеется, что он не узнает ее. Кан Ми Рэ не знает, что До Кён Сук был влюблен в нее еще до ее преображения.

Видеть, как До Кён Сук и Кан Ми Рэ полюбили друг друга не из-за внешней красоты, достойно восхищения. Ми Рэ обретает уверенность и счастье по мере того, как узнает, кто она есть и кого любит. Она находит любовь в До Кён Суке, который хоть внешне и красавчик, но восхищается он сердцем Ми Рэ и влюбляется в ее характер и обаяние.

Фото №6 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

До Бон Сун и Ан Мин Хёк в «Силачка До Бон Сун»

Пак Бо Ён сыграла роль начинающей разработчицы игр, которая родилась с суперсилой. Она встречает Ан Мин Хёка (Пак Хён Щик), генерального директора игровой компании, которому, как оказалось, нужен телохранитель. В итоге он нанимает До Бон Сун и дает ей возможность разработать игру, пока она работает на него.

Ан Мин Хёк, работая каждый день бок о бок с До Бон Сун, влюбляется в нее с первого взгляда. Они делятся своими опасениями и проблемами в жизни, и Ан Мин Хёк даже рискует своей жизнью, чтобы помочь До Бон Сун и быть с ней. Его любовь к ней безгранична, и До Бон Сун также смогла осознать свои истинные чувства благодаря его любви к ней.

Фото №7 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Чан Чжэ Ёль и Чжи Хэ Су в «Все в порядке, это любовь»

Чо Ин Сон играет роль писателя-мегазвезды Чан Чжэ Ёля, который встречает Чжи Хэ Су в исполнении Гон Хё Чжин. Они испытывают друг к другу сильную неприязнь, но когда Чжи Хэ Су узнает, что дом, в котором она живет и снимае, принадлежит Чжэ Ёлю, она должна загладить свою вину и смириться с его высокомерным поведением. Несмотря на ненависть друг к другу, они обнаруживают, что очень похожи, и это становится переломным моментом в их отношениях. Отсюда начинается прекрасная романтическая история.

Чувства Чан Чжэ Ёля и Чжи Хэ Су развиваются очень естественно. Они узнают друг друга получше, и хотя вначале они немного раздражают друг друга, потом они начинают понимать и сочувствовать. Их отношения — это опора и помощь. Даже с учетом непростого прошлого Чан Чжэ Ёля, Чжи Хэ Су способна быть рядом с ним и быть тем человеком, который поможет ему пройти через все трудности. Это прекрасная романтическая история, которую полюбили многие.

Фото №8 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Ли Ган Ду и Ха Мун Су в «Только между влюбленными»

Ли Ган Ду (Чунхо) многое пережил в своей жизни. Он мечтал стать футболистом, но из-за несчастного случая его мечты были разрушены. Повзрослев, он стал подрабатывать и едва сводит концы с концами. Ха Мун Су (Вон Джин А) также пережила несколько травмирующих событий в своей жизни, но она старается не воспоминать о них. Она сосредоточила все свое внимание на том, чтобы стать успешным архитектором.

Эти двое кажутся совершенно разными, но между ними возникает непоколебимая связь. Они обнаруживают, что их связывает прошлая травма, которая искалечила жизнь обоих, и их отношения оказываются гораздо более судьбоносными, чем они могли себе представить. Связь, которую они разделяют в пережитых трудностях, делает их чувства намного сильнее и искреннее. Они идеально подходят друг другу, а их отношения крепкие и здоровые.

Фото №9 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑

Сон Бом Су и Им Чжин Чжу в «Природа Мело»

Им Чжин Чжу — начинающая сценаристка дорам, ее сценарий берет режиссер Сон Бом Су (Хан Чжэ Хон). Вдвоем они пытаются воплотить дораму в жизнь.

Сын Бом Су и Им Чжин Чжу причудливы и имеют непростое прошлое, но это не помешало им влюбиться друг в друга. Открытое общение и их способность быть очень откровенными и честными в своих чувствах и мыслях помогает им построить идеальные отношения. Именно тогда, когда Чжин Чжу хочет оттолкнуть Сон Бом Су, она свободно говорит о своих намерениях и мыслях, а он отвечает ей заботой и пониманием. Кроме того, они любят посмеяться друг над другом и обладают отличным чувством юмора, когда дело доходит до преодоления жизненных трудностей.

Фото №10 - 9 парочек из корейских дорам, чьи отношения можно считать идеальными 💑