9 причин уважать Тейлор Свифт

Тейлор Свифт – 24-летняя блондинка, которая любит красную помаду. Ее ноги признаны самыми эффектными в мире шоу-бизнеса. Она богата. Список ее бойфрендов заслуживает отдельного сайта. А принцу Уильяму посчастливилось петь вместе с ней дуэтом. Но разве это характеризует Тейлор Свифт? Разбираемся, за что поистине следует уважать эту певицу.

Тейлор Свифт – самостоятельная

Тейлор сделала карьеру сама. В свои пятнадцать она расторгла контракт со звукозаписывающим лейблом RCA Records, так как не захотела петь песни, которые были написаны другими. Позже Тейлор подписывает контракт с Sony как композитор. Но на этот раз не хочет, чтобы ее песни пели другие. И наконец-то Свифт находит инди-лейбл Big Machine Records, с которым все сложилось

Тейлор Свифт на концерте в Токио, 2014 год

Тейлор Свифт – успешная

Свифт – самая молодая певица, которая когда-либо получала премию «Грэмми». На сегодняшний день у Тейлор целых семь статуэток этой престижной музыкальной премии. Ее альбомы продаются тиражом больше миллиона за первую неделю. Музыкальный журнал Billboard признал Свифт самым высокооплачиваемым музыкантом. Ее концертные гонорары и доход от продажи альбомов составили 40 миллионов долларов. Безусловно, девушка знает свое дело!

Тейлор Свифт – искренняя

«Из самых трудных периодов моей жизни родились мои лучшие песни. И я делюсь этим с людьми», – как-то раз сказала Тейлор.

Композицию Dear John певица посвятила кантри-исполнителю Джону Майеру, таким образом, девушка упрекнула его в неподобающем поведении, певец ответил ей песней Paper Doll. Роман с Тэйлором Лотнером подарил ей песню Back to December. Красавчик Джейк Джилленхол вдохновил ее на The Last Time. Конор Кеннеди удостоился сингла Begin Again. А композиция I Knew You Were Trouble предназначена солисту группы One Direction Гарри Стайлсу.

Тейлор Свифт и Гарри Сатйлс

Тейлор Свифт – открытая для критики

Тейлор, как и многие певицы, пробовала себя и в роли актрисы. Девушка очень серьезно подошла к своей роли и переживала из-за каждой мелочи. Поэтому во время съемок картины «Посвященный» Свифт неустанно повторяла режиссеру Филлипу Нойсу:

«Я приветствую конструктивную критику, скажите мне, если я что-то делаю не так, я хочу учиться!».

Тейлор Свифт – щедрая

Организация DoSomething.org обнародовала список звезд, которые больше всех потратили на благотворительность за 2012 год. Тэйлор, которая подарила музею, посвященному музыке кантри, 4 миллиона долларов, заняла первую позицию. Молодая певица неоднократно оказывала помощь в сборе средств для бездомных. Она пожертвовала 100 000 долларов в один из фондов Нэшвила, место, где Тейлор начала свою певческую карьеру. К тому же Тейлор нередко лично заглядывает к больным детям. Этим летом, к примеру, она навестила 6-летнего Джордана, которому поставили диагноз лейкемия.

Тейлор Свифт и больной фанат

Тейлор Свифт – реформатор

Свифт изменила рынок музыки кантри. Ведь прежде многие были уверены в том, что кантри-музыку могут слушать только женщины среднего возраста. Своим талантом и бесценным умением поговорить с аудиторией по душам девушка сломала стереотип. Отныне кантри-музыка стала открытой для слушателей подросткового поколения, а Свифт переквалифицировалась в настоящего поп-идола.

Тейлор Свифт – жизнерадостная

У Тейлор большая любовь к простым увеселения, среди которых пускание мыльных пузырей из пистолетов, бравурное пение с Карой Делевинь рождественских песен в Посольстве США, изображение разговора с другом по-филиппински в центре Манилы. Кстати, все это можно увидеть на странице Свифт в Instagram (@taylorswift).

Тейло Свифт и Деми Ловато на MTV VMA 2014

Тейлор Свифт – идеальная подруга

У Тейлор очень много звездных подружек. И, поверь, все они дружат не для пиара, а искренне. Деми Ловато,Селена Гомес, Хейли Стейнфилд, Келли Осборн, Карли Клосс, Лорд... Не имей сто рублей, а имей сто друзей, как говорят у нас в России. Правда, у Тейлор все хорошо и с первым, и со вторым пунктом. Если ты еще не поняла, почему Свифт – идеальная подруга, читай здесь.

Тейлор Свифт – стильная

Певица признается, что ей нравится образ домохозяйки из 50-х: кардиганы, платья, туфли на небольшом каблуке. Тейлор часто можно увидеть в очаровательном платье или в юбке по колено, щеголяющей в элегантных лодочках, она почти не красится, но при этом практически всегда носит красную помаду. Не девушка, а мечта!