9 реально крутых советов, которые селебы давали своим звездным коллегам и друзьям

О том, как не стесняться своего тела, быть успешным и не переживать по поводу одиночества.

Фото
@caradelevingne

Рианна — Каре Делевинь

Кара, отправившись в отпуск в Грецию и гуляя среди парочек, вдруг почувствовала себя одиноко. Тогда она позвонила Рианне, которая посоветовала ей позволить себе погрустить: «Легко утонуть в работе, но это — своего рода эскапизм. Если ты одинока и тебе хочется плакать, поплачь».

Фото
@sofiavergara

София Вергара — Ариэль Уинтер

Когда Ариэль на площадке «Американской семейки» призналась, что чувствует себя некомфортно по поводу своего тела, Вергара посоветовала ей: «Носи все, что ты хочешь, и гордись собой».

Фото
@selenagomez

Тейлор Свифт — Селене Гомес

Тейлор посоветовала Селене окружать себя людьми, которые заставляют тебя быть лучше и бросать себе вызов: «Если ты самый умный человек в комнате, то тебе нужно в другую комнату».

Фото
@justinbieber

Ашер — Джастину Биберу

Рэпер, который помог запустить карьеру Биберу, посоветовал певцу: «Наслаждайся славой, пока она у тебя есть. Используй ее наилучшим образом и будь плодотворен. Ты должен быть как губка: впитывай все, где бы ты не находился».

Брэдли Купер — Леди Гаге

Когда Гага и Купер снимались вместе в кино, певица призналась, что постоянно сомневается в собственном творчестве. Тогда Брэдли сказал ей: «Это нормально — быть неумолимо уверенным в своем видении и стремиться к нему всеми фибрами своей души».

Фото
@brielarson

Дженнифер Лоуренс — Бри Ларсон

После победы на Оскаре Бри Ларсон призналась Дженнифер, что не считает себя хорошей актрисой. Лоуренс сказала, что у нее было то же самое: «Это совершенно нормально. Просто думай об этом в другом ключе. Это будто ты получила докторскую степень. Просто теперь ты сертифицирована, вот и все. Ты все еще можешь налажать».

Фото
@chrissymetz

Сильвестр Сталлоне — Крисси Метц

Сталлоне сказал звезде сериала «Это мы», что «быть успешным — это быть упорным и толстокожим».

Фото
@natalieportman

Кейт Бланшетт — Натали Портман

Когда Портман спросила у Кейт, как ей удается быть такой хорошей мамой, она ответила: «Ты берешь и делаешь это. Просто переживать по этому поводу не помогает».