9 самых милых собачек, у которых есть свои аккаунты в Инстаграме!

Ми-ми-ми!

У тебя есть страничка в Инстаграме? А у тебя? И у тебя тоже есть? Конечно же, да! Сейчас абсолютно у всех (даже у ежика, да-да,  того самого с иголками) есть аккаунты в этой социальной сети, где абсолютно каждый может делиться фотографиями. А чем милые собачки хуже ежа? Ничем! Поэтому лови 9 инста-аккаунтов, которые ведут милые щеночки. 

Ши-тцу по кличке Марни

Знакомься, это Марни. 15-летняя ши-тцу. В августе 2012 года малышку Марни нашли на улицах Коннектикута, отнесли в приют и обозвали «Вонючкой», потому что от бедняжки действительно сильно пахло. Ее привезли в приют после облавы на бездомных собак в городе. Жизнь на улице в сочетании с врожденными и приобретенными дефектами (язык, который не помещается в пасти, бельмо на одном глазу и искривление шейного отдела позвоночника) стала причиной крайнего истощения собачки. 

Но, проведя 4 месяца в приюте, Марни нашла себе новую семью и переехала в Нью-Йорк!

Новые хозяева вылечили собачку и сделали ее настоящей знаменитостью. Они говорят, что Марни без ума от арбузов, прогулок и вечеринок. С Марни обожают фотографироваться знаменитости! А еще у нее есть свой аккаунт в Инстаграме, в котором больше 2 миллионов подписчиков, есть свой собственный блог в Tumblr и канал на YouTube, онлайн-магазин, книга и приложение для смарфонов! Марни – настоящая Золушка! 

Такса по кличке Фрэнки

Только взгляни на этого малыша в костюме единорожки! На эту настоящую милоту мы можем смотреть вечно. 

Корги по кличке Кен

Этот малыш корги не просто милый песик. У него 500 тысяч подписчиков. У него даже есть свой агент! Так что Кен гораздо круче нас с тобой вместе взятых. 

Франклин и Бодхи

Взрослый золотистый ретривер и малыш ретривер очень дружат. Они играют вместе, кушают вместе и вместе путешествуют. Настоящие лучшие друзья!

Мопс по кличке Даг

Даже если ты не любишь собак, то ты будешь без ума от этого мопса. Ведь он настоящий крутой чувак! Он умеет кататься на скейтборде, любит позировать фотографам и просто обожает бургеры. А еще у него больше 2 миллионов подписчиков. Ну, это так, на заметочку…

Карликовый пудель по кличке Джинки

Джинки не собачка. И даже не игрушка. Джинки – пушистый комочек счастья! 

Карликовая такса по кличке Холли

О да, теперь мы одержимы карликовыми таксами! Как было бы классно свести Холли и Фрэнки, чтобы у них получились ми-ми-мишные малыши. :) 

Чарли и Фрэнки

Самые милые английские кокер-спаниели в мире. Только взгляни в их добрые глазки!

Мочи и Лили

Самоед Мочи и мальтипу Лили лучшие друзья! Настоящие красотульки!