9 сериалов, у которых этой осенью выйдет новый сезон

Запасайся попкорном.

Осень, как всегда, пришла и, как всегда, мы не то, чтобы очень ждали её. Но, как только на календаре замаячило 1-го сентября, все по инерции стали готовиться к дождям, холоду и слякоти, запасаясь уютными пледами, вкусными конфетами, книгами с красивыми обложками, и, конечно же, списком фильмов и сериалов для долгих осенних вечеров. Радует то, что с возвращением осени к нам возвращаются и наши любимые телевизионные шоу. Специально для тех, кто соскучился по старым знакомым – милых сердцу героям ситкомов и сериалов – Ellegirl.ru совместно с онлайн-кинотеатром ivi оставили mustwatch-лист наших любимых сериалов, которые возвращаются на экраны осенью 2017-го года. 

Фото №1 - 9 сериалов, у которых этой осенью выйдет новый сезон
Фото
tumblr.com

Молодежка

Телевизионный хит прошёл масштабную перезагрузку, и в новом сезоне фанатов сериала ждут новые герои, новая хоккейная лига и новые неожиданные романы. В том числе, между героями Владимира Яглыча и Натальи Рудовой, капитаном хоккейного клуба и бывшей моделью. Также к звездной команде проекта присоединились Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Пётр Кислов, Дмитрий Куличков и Сергей Стёпин. Продолжение главной спортивной драмы на отечественном ТВ стартует на СТС 4 сентября, но первые серии нового сезона уже доступны для просмотра в онлайн-кинотеатре ivi.

Американская история ужасов

Седьмой сезон популярной хоррор-антологии появится на экранах 5 сентября. Сценарий нового сезона под названием «Культ» посвящен событиям почти годичной давности -  выборам американского президента Дональда Трампа. По традиции, главные роли будут исполнять уже знакомые зрителям актеры.  Полонение команды новыми актерами также ожидает, но конкретные имена пока не известны. В новом сезоне популярного ТВ-хоррора заявлено 11 серий, а это значит – 11 страшных, но совершенно нескучных вечеров в копилке у фанатов сериала точно запасено для этой осени.

Очень странные дела

Очень странная история, которая случилась с подростками в небольшом американском городке, наделала немало шума в прошлом году. Наверное, уже не осталось тех, кто хоть раз не слышал вдохновлённое восклицание одного из своих друзей: «А ты смотрел «Stranger things»? Это нечто! Я посмотрела его просто залпом!»  И эти восклицания совершенно оправданы – история, действительно, магически-захватывающая. Поэтому – ликуем!  27 октября любимые герои возвращаются на экраны, чтобы рассказать нам о ещё более странных делах, хотя куда же еще страннее?!

Бесстыжие

Неугомонно-безумная семейка снова с нами уже 8 ноября. Смешные до абсурда, добрые, но все равно немного странные, неприлично безбашенные -  семья Галлагеров обязательна к просмотру этой осенью, ведь ничто так не поднимает настроение, как порция старого-доброго смеха.

Ривердэйл

Главные герои сериала продолжат распутывать клубок тайн маленького американского городка и попутно выяснять отношения уже во втором сезоне, который стартует этой осенью. Обиды и расставания, любовь и измены в очередной истории про американских подростков отлично сочетается с детективными мотивами. Если вы ценитель такого жанра, поздравляем, можете добавлять его себя в «избранное».

Сверхъестественное

Да, в это сложно поверить, но мы знакомы с братьями Винчестерами с 2005 года! И да, их фанаты снова могут ликовать, ведь этой осенью выходит продолжение - 13 сезон. А это значит, что красавчики братья возобновят непримиримую борьбу с нечистью, которая скрывается в темноте низведённого. Девочки, готовьте календари и обводите в них ярко красным дату 9 октября, ведь именно в этот день сериал возвращается на экраны.

 

Теория большого взрыва

Шелдон снова с нами в 11 раз! А вместе с ним его сверхумные и ужасно эрудированные друзья. Что готовит нам новый сезон – пока не понятно, ведь от героев этого ситкома можно ожидать чего угодно. Оно известно наверняка – это будет смешно, очень смешно!

Супергёрл

Наверное, ни один киносезон не обходится без новинок из мира комиксов. Эта осень - не исключение. Третья часть истории о приключениях Супер-девушки из мира комиксов DC, ежедневно спасающей мир от зла, продолжится 23 сентября. Так что, сила трех нас точно спасет! Нет, мы ничего не перепутали, здесь имеется в виду - сила трёх сезонов;)

 

Новенькая

Да, она всё еще «новенькая», хоть и знаем мы её уже 6 сезонов. Джессика Дей и её странные, иногда немного сумасшедшие соседи помогут нам скрасить серые осенние будни российской действительности яркими красками и задором солнечной Калифорнии. Встречаем осень непоколебимым позитивом, которым из сезона в сезон с нами делится Зои Дешанель.