9 вещей, которые случились с Ким Кардашьян за этот год

Феноменальная женщина.

Поздравляем супругу Канье с днем рождения и вспоминаем все самые интересные «эпизоды» с ее участием.

Ким выложила «голое» селфи и вызвала настоящий резонанс в сети

Звезда успела поссориться с Бетт Мидлер и Хлоей Морец, которые посчитали, что Кардашьян подает дурной пример молодым девушкам. А Белла Торн и Эмили Ратажковски, напротив, заступились за Кимми, расценив ее селфи как феминистское высказывание и призыв любить свое тело. Таким образом, просто запостив фоточку себя любимой, Кардашьян затронула глобальные темы сексизма и слатшейминга. Позже, кстати, звезда написала целое эссе на эту тему!

«Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной!» – заявила Ким.

Кстати, поклонники «голд семейки» до сих пор припоминают Хлое Морец дисс в адрес Ким.

Ким попала в список самых влиятельных персон XXI века

По версии газеты The Guardian. Эта дамочка умеет не только выкладывать селфи, но и делать деньги (на них в том числе). Съемки популярного реалити-шоу, реклама в Инстаграме, собственная игра, приложение Kimoji – это только малая часть того, что приносит звезде доход. На март 2016-го года состояние Ким оценивалось приблизительно в $53 миллиона.

Ким получила премию Webby за фото своей пятой точки

Получая награду, Ким сказала всего 5 слов:

«Голые селфи до самой смерти».

Это философия!

Ким снялась в бомбическом клипе Фёрги на песню M.I.L.F. $

Под сленговым словом milf имеется в виду образ молодой секси-мамы, «мамочки, которую я хотела бы фолловить», как пояснила сама Фёрги. И, конечно же, без Ким Кардашьян список горячих инстаграм-мамочек был бы неполным.

Ким украсила обложку Forbes

Потому что она не просто глупенькая инста-герл, а серьезная бизнесвумен. Обложка влиятельного финансово-экономического журнала – вот это уровень! Ким поделилась кавером издания в своем Инстаграме и написала: «Для меня огромная честь – быть на обложке Forbes! Никогда не мечтала о таком и знаю, что мой отец был бы очень горд за меня». Сообщение сопровождало небольшое, но очень язвительное послание хейтерам – тег #NotBadForAGirlWithNoTalent  (в переводе с англ.  «неплохо для девушки без таланта»).

Ким подпортила репутацию Тейлор Свифт

Мисс Кардашьян не могла оставаться в стороне, когда разгорелся скандал вокруг песни Канье Уэста Famous, где он поет о Тей: «Я сделал эту с*чку знаменитой». Она обнародовала запись разговора Тей и Канье, в котором певица якобы одобряет текст трека. Фанаты «голд семейки» и свифтисы устроили настоящий баттл фандомов в соцсетях, а СМИ начали активно подливать масла в огонь. Интересно, что Ким впоследствии заявила, что вовсе не хотела обидеть Свифт и вообще может назвать себя большой фанаткой творчества певицы.

Ким написала эссе о феминизме

И объяснила, почему не относит себя к феминисткам. Сперва Ким написала, как она понимает понятие «феминизма», после чего сделала вывод, что по всем критериям, – настоящая феминистка. НО она терпеть не может, когда на нее навешивают ярлыки. Почему? Потому что Ким Кардашьян – это просто Ким Кардашьян. Самобытная и неповторимая.

«Это мой выбор – мне не нравится навешивание ярлыков. Я всегда буду бороться за права женщин. Всегда. Но никто не должен чувствовать давление со стороны, необходимость стать частью какой-то группы, только потому, что он разделяет определенные убеждения», – завершила свое эссе Ким.

Фото №1 - 9 вещей, которые случились с Ким Кардашьян за этот год
Фото
tumblr.com

Ким попала в список самых сексуальных женщин планеты

По версии мужского журнала GQ. Еще один день – еще один список «самых-самых» с участием Ким. Не жирно? Вовсе нет!

Ким стала жертвой вооруженного ограбления

И снова вызвала резонанс в сети. Стало известно, что грабители не только забрали драгоценности на сумму 10 миллионов евро, но и связали Ким, а также вставили ей кляп. Ким больше всего боялась сексуального насилия. Узнав о произошедшем, Канье прервал свое выступление в Нью-Йорке и помчался к любимой. Ограбление Ким стало поводом не только для сотен красочных заголовков, но и неуместных шуток. Многие пользователи сети возмущались, что ежедневно масса женщин по всему миру становится жертвами ограблений, но их истории так и остаются неуслышанными, а вот бедная Ким, конечно, заслуживает всеобщего сочувствия. Многие знаменитости, как и фанаты Кардашьян, сразу же поспешили заступиться за звезду. В числе возмущенных бессердечностью людей был и телеведущий Джеймс Корден. В своем Твиттере он написал следующее:

«Людям, которые шутят по поводу случившегося с Ким, стоит вспомнить, что она мать, дочь, жена и чей-то друг. Будьте милыми или заткнитесь».

После случившегося Ким решила переосмыслить свою жизнь. Также несколько месяцев звезда не выходила в свет и ничего не выкладывала в соцсети. Но фанаты надеятся, что сейчас Кардашьян пришла в себя.

Вот сколько всего интересного случилось с миссис Уэст за этот год. А как 2016-й провела ты?