А давай не дома: на какие фильмы тебе точно стоит сходить в эти выходные

Не пожалеешь :)

Дождливый день в Нью-Йорке

Запрыгивай в последний вагон, мониторь кинотеатры на окраинах, но найди этот сеанс. Серьезно, «Дождливый день в Нью-Йорке» однозначно стоит твоего внимания. Легкий, романтичный, смешной, с прекрасными диалогами, от которых не хочется закрыть лицо ладонью, а наоборот, хочется загуглить все крутые культурные отсылки.

Эль Фаннинг прекрасна в своей очаровательной глупости (особенно когда пьянеет), Селена Гомес слишком красива для этого мира (эх ты, Джастин), а Тимоти Шаламе не изменяет себе и снова отыгрывает так, что ему хочется вручить «Оскар» (жаль только, мы такими правами не обладаем).

Малефисента: Владычица тьмы

Новая «Малефисента» — это просто взрыв эмоций. Волшебная вселенная фильма расширилась, создатели добавили интересных и многогранных персонажей, а сама Малефисента, кажется, стала еще более крутой (хотя мы не думали, что это возможно!)

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Десять лет спустя вышло продолжение нашумевшей комедии про зомби-апокалипсис. На этот раз нас ждет не только конфликт человек/зомби, но и человек/человек — выжившие будут бороться с другими выжившими. Все это с кучей забавных ситуаций и искрометных шуточек.

Эверест

Если ищешь что-нибудь легкое и ненавязчивое, от души рекомендуем тебе «Эверест». Малышка Лу помогает большому доброму йети вернуться на родину — на самую высокую точку мира, вершину горы Эверест. Полный приключений и трогательных моментов мультик.

Прекрасно для любых возрастов :)

Матрица

Нет, мы не переместились назад во времени, просто «Матрицу» вновь крутят в кинотеатрах :) И если ты ее еще не смотрела, советуем испытать этот experience на большом экране. В центре сюжета — офисный работник по имени Томас, который ночью превращается в хакера Нео. Однажды он узнает, что мир вокруг него — это иллюзия, а окружающие люди — источник питания для искусственного интеллекта, который поработил человечество.

Классика кинематографа, которую должен посмотреть каждый.