Ему стоило только зайти… Как Чимин из BTS сломал Weverse 😁

Сила, которой он обладает!..

Чимин из BTS, который уже давненько не заходил на Weverse (прим. — глобальная платформа для фан-сообществ, созданная beNX. Изначально специальное приложение для фан-сообщества BTS), недавно решил заскочить. Он разместил фото и показал, как сильно он скучает по АРМИ.

Зная, что его не было некоторое время, он пообещал заходить почаще.

Фото
Weverse

Я не так часто заходил на Weverse правда
Думаю, так было, потому что для меня это было немного непривычно
Давайте почаще тут встречаться!

После того, как фанаты получили уведомления о том, что Чимин «онлайн», искренние и добрые комментарии АРМИ просто захлестнули соцсеть. Чимин-и не мог не ответить на сообщения своих поклонников!

Фото
Weverse

АРМИ: Не знаю, с чего начать письмо.. Я просто хочу написать о причине моего счастья, о людях, которые спасли меня и подарили радость и делают меня счастливой каждый раз, когда я плачу. Намджун, Сокджин, Хосок, Юнги, Чимин-а, Тэхён и Чонгук. Огромное спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Вы спасли мне жизнь и сделали лучшим человеком. Сейчас я плачу. Я поняла, что приняла лучшее решение — быть частью вас и быть арми
Никогда не пожалею об этом решении.
Люблю вас навечно, BTS

Чимин: Я тоже не знаю, как ответить на такое красивое письмо. Все вы не только подарили нам радость, сделали нас счастливыми и подарили улыбку, но также научили нас, как жить.
Спасибо, что вы всегда находитесь рядом, и поскольку сложилась ситуация, когда мы не можем прямо сейчас встретиться, мы с каждым днём всё отчаяннее чувствуем ваши сердца.
Огромное вам спасибо, и я хочу увидеть вас хотя бы на день быстрее.
Спасибо вам и люблю вас 

Когда фанат спросил, что делать в трудные времена, Чимин ответил на это небольшим советом:

Фото
Weverse

АРМИ: Что ты делаешь, когда тебя всё утомляет, оппа?

Чимин: Хм… Мне кажется, я часто думаю о том, как буду награждён за все трудные времена, через которые прохожу сейчас.
Но когда не получается себя утешить, хорошо иметь рядом людей, которые скажут тебе: «Не знаю, но всё в порядке». Это может быть мембер или друг. Не знаю, станут ли мои слова утешением но всё хорошо. Ты отлично справляешься. Все это пройдет, и я верю, что ты будешь счастлив/а!

Но со временем все больше и больше фанатов выходило в сеть, создавая самый настоящий хаос на сервере!

Фото
Weverse

АРМИ: Поиграйте со мной (прим.: написано 100 раз)

Чимин: Здесь такие смешные комментарии, идите скорее спать, ребята. Не знаю, я правда пытался поспать, но не смог заснуть. Вы сказали, что если я зайду сюда в это время, то здесь будет около 4,5 человек, но почему вы все не спите. Почему вы ждали, я же сказал, что не приду… ребята, пожалуйста, тоже идите спать!

С таким количеством людей в онлайне сервер Weverse просто не смог выдержать нагрузки и… все сломалось. Буквально! АРМИ начали замечать, что комментарии перевернулись.

Фото
Weverse

Влияние Чимина настолько мощное, что даже социальные сети не могут справиться с ним!

В конце концов, Чимин настоятельно попросил АРМИ ложиться спать — по корейскому времени уже было очень поздно. Тем не менее, айдол пообещал скоро вернуться (куда он денется 😋).

Фото
Weverse

Я по-настоящему иду спать. Я нажму кнопку выключения, сразу как нажму «выложить», и я приду снова, так что все идите в кроватки! Пока!

Предугадываем уже сейчас: в следующий раз поломка также обеспечена 😁

Чимин — сила!