Фото №1 - «А как же малыш»: Ким Хён Чжу о сюжете 2 сезона дорамы «Зов ада»

Дорама «Зов ада» вышла на Netflix 19 ноября, сумев обогнать рекордсмена платформы «Игру в кальмара». Ее фантастический сюжет рассказывает о борьбе (и подчинении) человечества против странных и жутких существ, забирающих людей в ад. Этим монстрам поклоняется культ «Общество Новой Истины», и лишь несколько человек решаются противостоять ему.

Одна из них — Мин Хё Дже, адвокат в исполнении актрисы Ким Хён Чжу. Актриса дала небольшое интервью в честь завершения 1 сезона и решила порассуждать над тем, каким мог бы быть 2 сезон в случае продления дорамы.

  • Осторожно, далее возможны спойлеры!

Фото №2 - «А как же малыш»: Ким Хён Чжу о сюжете 2 сезона дорамы «Зов ада»
Кадр из дорамы «Зов ада»

Ким Хён Чжу и сама пока не знает, каким может быть продолжение, но она явно не против принять в нем участие:

Ким Хён Чжу

Дорама «Зов ада» быстро стала самой популярной на Netflix, согласно некоторым источникам, и это неудивительно: это крайне атмосферная антиутопия с необычными и интересными персонажами. Правда, Ким Хён Чжу лишнего восторга от популярности дорамы не испытала, но очень за это благодарна:

Ким Хён Чжу

Чего же в принципе можно ожидать от продолжения дорамы? Тот самый новорожденный малыш, несмотря на приговор, выжил после того, как собой пожертвовали его родители. Получается, что своим существованием ребенок подорвал доктрину «Общества Новой Истины».

Он такой не один. Жертвы приговоров культа начали возрождаться, совсем как Пак Чун Ха. Возможно ли, что подобным образом воскреснет и бывший лидер «Общества» Чжун Чжин Су? Какими будут его планы? Все это можно было рассказать во 2 сезоне дорамы, покорившей сердца огромного количества зрителей.

Ким Хён Чжу

Если ты все еще не смотрела «Зов ада», то скорее исправляйся! Особенно если ты фанатеешь от непростых историй с необычным антуражем 🤩