В прошлом году солист группы Little Big Илья Прусикин и Ира «Tatarka» Смелая, певица и блогер, заявили о своем разводе. Сразу пошли слухи, что не последнюю роль в этом сыграла Софья Таюрская, вокалистка группы и «коварная разлучница». Все это было лишь сплетнями, певцы не давали никаких комментариев по этому поводу. Вплоть до сегодняшнего дня.

Несколько часов назад вышло интервью с Софьей на канале «Осторожно, Собчак!», где она открыто подтвердила свой роман с лидером группы. Oh my god! 😱

Фото №1 - А мы так и знали: солисты группы Little Big встречаются! 😱💓
Фото
@sonyatayurskaya

Да, мы встречаемся. Собственно, да. Мы скрывали и даже если бы мы не скрывали, все было бы так же, как сейчас. Ильич развелся и расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м, но все равно — я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, и я не какая-то женщина, которая сидела и думала: надо увести мужика

Фото №2 - А мы так и знали: солисты группы Little Big встречаются! 😱💓
Фото
@littlebigband

Вокалистка подчеркнула, что это не было любовью с первого взгляда. Восемь лет они с Ильей были просто коллегами. С предыдущим бойфрендом Софья рассталась, так как не могла совмещать работу и личную жизнь. И сейчас ей невероятно легко в нынешних отношениях.

Не афишировала пара свой роман из-за хейтеров. Так, сама Таюрская подверглась настоящей травле в соцсетях. Люди активно писали ей гневные комментарии под постами в Инстаграм и называли разлучницей.

К слову, за несколько часов интервью с Софьей набрало уже почти 100 тыс. просмотров. Это успех!