Фото №1 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал

TikTok-звезда, актриса, певица, участница Hype House, бывшая девушка Егора Крида и Егора Шипа — все это о Вале Карнавал. Миллионы людей следят за жизнью девушки в социальных сетях, песни Вали набирают огромное количество прослушиваний, а ее имя частенько всплывает в историях с конфликтами, даже в тех случаях, когда сама тиктокерша не принимала в них участия — такая вот обратная сторона популярности.

Сегодня исполнительнице хита «Ромашки» отмечает свое 20-летие. Вспоминаем, участницей каких громких скандалов Валя Карнавал была за все это время 💥

Фото №2 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Расставание с Егором Шипом

Взаимоотношения Егора Шипа и Вали Карнавал до сих пор покрыты завесой тайны: что произошло между ребятами, почему они расстались? Связано ли как-то их расставание с тем, что Егор покинул Hype House?

Пара познакомилась в Hype House, когда он был только основан. Они выпускали совместные ролики, проводили много времени вместе, и очень быстро их отношения вышли за рамки дружеских. Фанаты обожали их и умилялись каждому новому ролику с ними. Однако в какой-то момент совместные видео перестали выходить, вскоре Егор начал выкладывать у себя в социальных сетях грустные ролики, связанные с расставанием. Тогда исполнитель комментировал, что в его ссоре с Валей виноват другой человек и ревность.

Через какое-то время ребята, кажется, помирились и вновь начали выпускать совместные видео. Фанаты были счастливы, но они даже не подозревали, что через пару месяцев тиктокеры расстанутся и почти полностью прекратят общение.

Чуть позже Егор Шип выпустил песню-пародию «Где же Валя?», в которой очень четко дал понять своим фанатам, что их с Валей дороги разошлись, и им «не по пути». Позже и другой музыкант по имени Егор посвятит TikTok-звезде «прощальный» трек, но об этом — дальше.

После выхода песни Шипа, Карнавал заблокировала Егора во всех социальных сетях и перестала выходить со своим бывшим парнем на связь. Зато в своем интервью «Пушке» только положительно отзывалась о Егоре, сказав, что они просто не сошлись характерами.

Короче, несмотря на сложные взаимоотношения между тиктокерами, Карнавал ни разу не высказалась о Егоре плохо, а он в свою очередь, поддержал Валю, когда ее TikTok-аккаунт был заблокирован, распространяя хештег «вернитекарнавал». Кто знает, может однажды эти двое вновь смогут общаться как хорошие друзья?

Месть «пусси боя» Егора Крида

Кто не знает об этих скандальных отношениях? О них трубили все соцсети и даже СМИ!

Фото №3 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
@egorkreed

Шипперить Егора Крида и Вали Карнавал стали после клипа на песню «Девочка с картинки», в котором тиктокерша играла роль возлюбленной музыканта (или не играла?). Сложно сказать, когда именно у пары зародились чувства друг к другу, однако интерес фанатов быстро подогревался, особенно после того, как Егор Шип, бывший парень Карнавал, выложил видео-разоблачение, предоставляя доказательства того, что между звездами что-то есть.

Позже звезды стали часто появляться вместе (не на мероприятиях со СМИ, но в компании близких друзей). Ребята даже вместе съездили в ОАЭ и порадовали поклонников совместными роликами, но… Love story завершилась. Причем эпично.

В апреле по Сети пронеслась волна слухов о том, что Егор и Валя расстались (хотя ребята никогда официально не подтверждали, что встречаются). Наступило затишье, в Инстаграме Егор намекал на разбитое сердце, а потом… В июле неожиданно выпустил свой самый провокационный и обсуждаемый клип «PUSSY BOY». В песне явно была отсылка к Вале (строчка «Ты прячешь под маской себя. Карнавал»), а в клипе снялась девушка-двойник звезды. И, кстати, не только Вали. Крид нашел копию и для другой своей экс-подруги Дины Саевой.

В соцсетях началась настоящая война. Ответ Карнавал не заставил себя ждать: девушка записала видео на тренд «Ты показал свое животное нутро, трус». К ней присоединилась Дина Саева, а затем и другие известные девчонки — вот она, женская солидарность!

Многие звезды и фанаты выступили в поддержку Вали, осудив Крида за его попытки задеть девушку.

Фото №4 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
TikTok
Фото №5 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
TikTok

Затем ребята пытались выяснить отношения через Stories — обменивались колкостями и обвинениями, не называя имен. А потом Валя кинула еще одну ответочку — выпустила трек, посвященный бывшему парню:

«Пусси бой, говорил мне, что он не такой, а по факту он не пусси, а абьюзер бой».

Разные звезды по-разному отреагировали на конфликт, кто-то поддержал Крида: Даня Милохин и Егор Шип, который даже снял ролик под песню, в которой упоминается Карнавал, и Джиган; другие же встали на сторону Вали: Баста, Дина Саева, Заир Юсупов.

Однако были и те, кто разглядел в конфликте попытку хайпануть. Так, Алина Олешива из группы «Кис-кис» прокомментировала, что считает случившееся договоренностью Крида и Карнавал о взаимном пиаре.

Сейчас возникает ощущение, что в отношениях звезд наступила холодная война: открытая конфронтация не продолжается, но напряжение все еще царит в атмосфере.

Конфликт с Ларисой Долиной

На шоу «Музыкалити» между Валей и Ларисой Долиной произошел конфликт. Заслуженная артистка России очень критично высказалась о музыкальных способностях Вали Карнавал TikTok-звездочки. Девушка ответила, что если человеку хочется петь, он имеет право петь. Даже если местами или вообще не попадает в ноты. Стычка знаменитостей тут же стала главной темой для обсуждений в соцсетях: звезды и простые интернет-пользователи стали обсуждать, кто здесь прав, кто виноват, а кто незаслуженно нахамил.

Позжее Долина намекнула на Карнавал в клипе «Мурашки по коже», в видео она символично отдала укулеле, подаренную ей Валей, нелестно отозвавшись о девушке:

«Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика».

А Валя изящно ответила старшей коллеге. Она разместила в Инстаграме отрывок старого выступления Ларисы Долиной, в котором тогда еще юная певица сказала:

«Те люди, кто решали наши судьбы, они были несведущие в том, что мы делаем, они нас не уважали, они были людьми пожилыми, не знали и не хотели понимать, что нужно современной молодежи, и как хочет выразить себя музыкант».

Разоблачение Кати Адушкиной

Еще один громкий скандал вокруг имени Вали Карнавал связан с деньгами.

В марте Катя Адушкина стала егроиней шоу HalBer «Детектор», в котором упомянула, что хотела снять с Валей совсместное видео в популярном формате «обмен жизнями». Связавшись с представителями Вали, девушка была шокирована баснословной суммой, которую, по ее словам, потребовал продюсер Заир Юсупов за ее участие в ролике.

«Это было очень некрасиво, я выпала в тот момент».

По словам Адушкиной, представители Вали потребовали больше 2 миллионов рублей. Заир, кстати, эту информацию не подтвердил. Но разговоры по соцсетям уже полетели.

Фото №6 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
@katusha_adushkina

Шутка-оскорбление от комика

Фото №7 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
@sergii_detkov

На одном из своих стендапов Сергей Детков пошутил о том, что имя «Валя Карнавал» больше подходит не 19-летней девушке, а бомжихе. Зал принял шутку с большим энтузиазмом, однако не все фанаты оценили ее, сказав, что не стоит строить юмор на оскорблении и перегибать.

Кроме того, комик поддержал Ларису Долину в ее конфликте с тиктокершей:

«Я капец как был за Ларису, можете бумером меня считать, но я думал: правильно, Ларочка, давай! Дай ей!»

Валя решила остаться в стороне от колких замечаний. И, возможно, правильно сделала — шум быстро утих.

Фото №8 - А начиналось так красиво: самые громкие скандалы Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Конечно, это не все скандалы, связанные с именем Вали — к 20 годам девчонке пришлось много неприятностей, связанных с обратной стороной популярности. Поэтому наше главное пожелание имениннице такое:

Оставайся стойкой и не обращай внимания на негатив! Be happy, girl! С днем рождения 💕