А ты готова к финалу «Евровидения-2015»?

Вчера прошел второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2015» и теперь мы знаем имена счастливчиков, которые поборются за звание лучшего поп-музыканта Европы.

Итак, второй полуфинал «Евровидения-2015» состоялся, и теперь мы знаем имена 27 участников финала крупнейшего музыкального конкурса Европы. Напомним, что вчера в финал прошли конкурсанты из Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии и Израиля. И да, впервые на «Евровидении» будут выступать представители Австралии. 

23 мая, в день финала, мы все будем болеть за нашу Полину Гагарину. Известно, что букмекеры пророчат российской исполнительнице второе место. Но мы все равно верим в победу! И желаем Полине million voices!

Фаворитом конкурса считается швед Монс Зелмерлев с песней Heroes. Также стоит отметить исполнителей из Италии, Австралии и, конечно, Эстонии – супермилая композиция эстонского дуэта Goodbye To Yesterday покорила и наши сердца...

Итак, гранд-финал назначен на завтра (23 мая), и мы уже закупились попкорном и разминаем пальцы, чтобы максимально быстро отправлять смски в поддержку любимых конкурсантов... Ты с нами?